Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

Hitzige Schlussphase in Altenkrempe

Der BC Germania Altenkrempe verlor in der A-Klasse gegen die BSG Eutin mit 2:4(0:2.). Die Gäste fanden gut in die Begegnung, während Altenkrempe Mühe und Not mit den spritzigen Eutinern hatte.

Tobias Reinholdt schoss einen Freistoß aus 20 Metern unhaltbar für Oliver Kinski ins obere Eck (8.). Die Gastgeber taten sich weiter schwer und liefen den BSG-Spielern gerade im Mittelfeld oft hinterher. Dennoch kamen sie auch zu ihren Chancen. Andy Reum und Simon Plath wirkten am aktivsten und sorgten im Strafraum der BSG für Aufregung. Das zweite Tor fiel aber für die BSG. Nach einem Doppelpass mit Tobias Reinholdt erzielte Florian Koops das 2:0 (42.).

In der zweiten Halbzeit wirkten die Germanen wie ausgewechselt. Nach einem Foul an Andre Albinski entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Sven Babbe verwandelte zum 1:2 (47.). Das Spiel wurde nun von den Gastgebern bestimmt. Doch in deren Drangphase kämpfte sich Florian Koops von der Mittellinie an und traf zum 3:1 (54.). Die Entscheidung war das nicht. Sven Wieske erzielte den 2:3-Anschlusstreffer (71.). Die Schlussphase führten beide Mannschaften intensiv und hitzig. Gerade Sven Rüting hielt mit Paraden die knappe Führung. Zwei Minuten vor Abpfiff traf Tobias Reinholdt zum 4:2 nach Zuspiel von Dominik Palazzoni. Nach dem Tor kassierte Sven Wieske innerhalb von einer Minute wegen Meckerns zwei gelbe Karten und wurde des Platzes verwiesen. Nach Spielschluss bekam Andy Reum wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte.

"Die erste Halbzeit haben wir nicht gut gespielt. Es war der Mannschaft aber anzumerken, dass sie das Spiel in den zweiten 45 Minuten drehen wollte. Auf die Leistung der zweiten Hälfte können wir aufbauen", sagte Germanentrainer Rainer Gosch. "Das war ein sehr intensives Spiel mit sehr viel Kampf, in dem die Mannschaft sich gut behauptet hat und am Ende verdient die drei Punkte mitgenommen hat", fand BSG-Betreuer Frank Reinholdt nach dem Abpfiff.

Quelle : OHA vom 9.11.10