Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG Eutin schießt ein halbes Dutzend Tore

Robert Kleinwort hatte in dieser Saison bisher keine guten Erinnerungen an Eutiner Mannschaften und Schiedsrichter Jan-Christoph Kermer. Am Donnerstagabend kam beides zusammen. Der SV Schashagen/Pelzerhaken verlor in der A-Klasse gegen die BSG Eutin mit 0:6(0:3).

Bereits in der ersten Minute der erste Schock. Abwehrspieler Markus Krohn klärte auf der Linie mit der Hand. Die Folgen waren die Rote Karte gegen Krohn und Elfmeter für die Gäste. Julian Brunstein verwandelte zum 1:0. Vor dem 2:0 bekam Thore Kurth aus nächster Nähe einen Schuss im Strafraum an die Brust, doch seine Hände waren auch im Spiel. Kermer entschied auf Elfmeter. Tobias Reinholdt schoss das 2:0 (29.). "Es war keine Absicht, aber auch eine unnatürliche Handbewegung", meinte BSG Co-Trainer Stefan Lunau. "Kann man geben, muss man aber nicht geben", fand BSG-Trainer Jochen Buhrmann. Robert Kleinwort war über die Entscheidung empört. "Das war kein Elfmeter. Wo soll der Spieler denn mit den Händen hin? Selbst die BSG-Spieler haben ihn darauf aufmerksam gemacht, aber die hat er weggeschickt", sagte der Schashagener Trainer sauer. Nach Zuspiel von Dominik Palazzoni erhöhte Reinholdt auf 3:0 (45.). Robert Kleinwort wurde wegen Meckerns von Kermer auf die Zuschauerplätze geschickt. Das war der zweite Verweis von Kermer gegen Kleinwort in der Rückrunde. Nach dem Seitenwechsel machte die BSG mit Toren von Kevin Hafki (50.), Florian Koops (53.) und Dominik Palazzoni (77.) alles klar. Torwart Christian Laabs verhinderte eine höhere Niederlage. Die BSG bestreitet morgen um 15 Uhr gegen den Sereetzer SV II sein letztes Saisonspiel.

Ouelle :  OHA vom 28.5.2011