Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG schießt zwei Tore in zwei Minuten

Der TSV Süsel unterlag in der A-Klasse der BSG Eutin mit 1:2(0:2) Toren. Das Fazit zum Spiel fiel bei beiden Mannschaften sehr unterschiedlich aus. "Wieder einmal hat die BSG glücklich gewonnen. Die Begegnung ging hin und her, wir haben einfach nicht die Chancen genutzt, aber spielerisch kann ich meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen. So ist eben Fußball", kommentierte Süsels Trainer Thomas Kutsch die Niederlage.

BSG-Betreuer Frank Reinholdt sprach von einem verdienten Sieg. "Die Süseler hatten sich wohl auf dem hart gefrorenen Acker etwas ausgerechnet. Wir haben die erste Halbzeit aber gut kombiniert und hatten Chancen, um auch mit einem höheren Ergebnis in die Halbzeit zu gehen. Auch in der zweiten Hälfte haben wir zahlreiche Chancen liegen lassen", sagte Reinholdt nach dem Abpfiff.

Die Gastgeber kontrollierten die ersten 20 Minuten. Benjamin Schiller verpasste mit einem Lupfer die Führung (8.). Nach der Drangphase fanden die Gäste besser ins Geschehen. Dominik Palazzoni schoss mit einem Distanzschuss aus 25 Metern das 0:1 (33.). Nur eine Minute später verwertete Janis Otte einen Lupfer von Florian Koops zum 0:2. Nach dem Seitenwechsel startete der Süseler Libero Tobias Pape einen Angriff aus der eigenen Hälfte, stand nach einem Doppelpass frei vor dem Tor und erzielte den 1:2-Anschlusstreffer (47.). Doch in der Folgezeit nutzten beide Teams ihre Chancen nicht mehr. Auf Seiten der BSG vergaben Janis Otte und Florian Koops (65., 67.). Den Schlusspunkt der Partie setzte Tobias Reinholdt mit einem Pfostenschuss (90.). Eine weitere freudige Nachricht für die Gäste in diesem Spiel war die Rückkehr von Julian Brunstein, Dennis Radestock und Malte Apenbrink.

Quelle : OHA vom 30.11.2010