Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

Kein Treffer auf Kunstrasen

Die BSG Eutin trennte sich in der A-Klassen vom Tabellenzweiten SC Cismar 0:0 unentschieden. Die Begegnung begann mit zehn Minuten Verspätung, da die Partie der Reserve länger dauerte. Bei den Gastgebern fehlten Julian Brunstein, Kevin Hafki und Florian Koops.

SC Cismar war von Beginn an optisch überlegen und hielt den Ball in den eigenen Reihen. Doch die BSG zeigte eine solide Abwehrleistung. Cismar kombinierte bis zum Strafraum gut, doch es haperte am Abschluss. Das lag aber auch an der guten Defensive der Eutiner. Durchbrachen die Gäste die Verteidigung, war Torwart Sven Rüting auf dem Posten und hielt seinen Kasten sauber. Die Angriffsbemühungen der BSG waren jedoch über weite Strecken harm- und ideenlos. Zumeist versuchten die Eutiner mit langen Bällen die Flügelspieler oder Dominik Palazzoni in Szene zu setzen. Gegen Ende der ersten Halbzeit gelangen bessere Kombinationen. Jannis Otte verbuchte mit einem Schuss aus acht Metern die beste Tormöglichkeit (43.).

Nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Gastgeber das Geschehen. Aber auch die Gästeabwehr hatte einen guten Tag und ließ wenig zu. Bis auf einen Lattenkracher von Moritz Beckmann und einen Flachschuss von Tobias Reinholdt gab es keine zwingenden Aktionen.

"Wir sind mit der Leistung der gesamten Mannschaft sehr zufrieden. Gegen einen Gegner, der in der Tabelle oben steht, kann man auch mit einem Punkt zufrieden sein. Für uns ist es wichtig, dass wir trotz vieler Ausfälle an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen konnten", resümierte BSG-Betreuer Frank Reinholdt.

Quelle : OHA vom 16.11.2010