Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG gewann im strömenden Regen

Die BSG Eutin feierte in der A-Klasse den ersten Erfolg der neuen Saison und besiegte den TSV Süsel glücklich mit 2:1(0:0). Bei teilweise strömendem Regen taten sich beide Teams spielerisch schwer.

Die Süseler hatten in der ersten Halbzeit sogar leichte Vorteile. Marcel Maasch und Ricardo Maghon tauchten immer wieder gefährlich vor dem Eutiner Tor auf. Die erste Chance verbuchte aber Kai Stiblewski (5.). Ein Pfostenkracher rettete die Gastgeber vor einem Rückstand (25.). Janis Otte und Stiblewski vergaben in der ersten Halbzeit aus aussichtsreicher Position (29., 44.).

Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Begegnung ausgeglichen. Torben Lau brachte die Gäste mit einem präzisen Linksschuss nach 58 Minuten in Führung. Keeper Sebastian Rüsch hatte keine Abwehrchance. Dominik Palazzoni schoss nur zwei Minuten später knapp am Tor von Axel Schmahl vorbei. Sechs Minuten später gelang ihm nach Vorarbeit zwischen Janis Otte und Kai Stiblewski der 1:1-Ausgleich. Im direkten Gegenzug vergab Süsel die Möglichkeit zur erneuten Führung. Das Siegtor erzielte Palazzoni nach Flanke von Kevin Hafki (75.).

"Die BSG passte sich in der ersten Halbzeit der Süseler Spielweise an. In der zweiten Hälfte waren wir bemüht, doch unser Kurzpassspiel fand nicht statt. Insgesamt ein glücklicher Erfolg für die BSG", resümierte der Eutiner Betreuer Frank Reinholdt nach dem Abpfiff.

Quelle OHA: 24.08.2010