Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG deklassiert Griebel

Die BSG Eutin demontierte in der A-Klasse den Griebeler SV mit 8:0(4:0) Toren. Schon die Statistik sprach gegen die Gäste, da die letzten drei Spiele verloren gingen. Auch dieses Mal zogen die ersatzgeschwächten Griebeler den Kürzeren. Die Gastgeber bestimmten von Beginn an das Spiel.

Vor allem das Sturmduo Julian Brunstein und Dominik Palazzoni wirbelte die Hintermannschaft der Gäste gehörig durcheinander. Brunstein schoss aus kurzer Distanz das 1:0 (7.). Janis Otte erhöhte auf 2:0 (17.). Die Gäste reklamierten zuvor Handspiel. Doch an diesem Tor machten die Griebeler die Niederlage nicht fest.

Die Griebeler standen viel zu tief, kamen kaum aus der eigenen Hälfte heraus. So gab es keine Entlastung gegen die spielstarken Gastgeber. So konnte die BSG ihr schnelles Kombinationsspiel in Ruhe aufziehen. Solch ein Spielzug führte zum 3:0 durch Tobias Reinholdt (23.). Dominik Palazzoni wurde von Brunstein zum 4:0 bedient (29.). Bis auf einen Kopfball kam nichts von den Gästen.

Nach dem Wiederanpfiff vergab Griebel die beste Chance. Doch nach Zusammenspiel zwischen Moritz Beckmann und Kevin Hafki erzielte Palazzoni das 5:0 (52.). Sechs Minuten später staubte Palazzoni zum 6:0 ab. Palazzoni krönte seine Tagesleistung nach Ecke von Tobias Reinholdt mit dem 7:0. Damit gelang ihm innerhalb von sieben Minuten ein Hattrick. Den Schlusspunkt setzte Janis Otte mit dem 8:0 nach einem Torwartfehler (60.).

"Wir haben die erste Halbzeit gegen völlig überforderte Griebeler bestimmt. Die Pausenführung war schmeichelhaft. Das letzte Aufgebot der Gäste hatte auch nach dem Seitenwechsel dem Angriffswirbel der BSG nichts entgegen zu setzen. Der Hattrick von Palazzoni hat das Spiel endgültig entschieden", sagte BSG-Betreuer Frank Reinholdt nach dem Abpfiff.

Quelle : OHA vom 14.9.2010