Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG Eutin steigert sich gegen den SC Kabelhorst

Die BSG Eutin zeigte in der A-Klasse nach längerer Zeit wieder eine spielerisch überzeugende Leistung und bezwang den Kabelhorst-Schwienkuhler SC mit 6:0 (1:0) Toren. Die BSG bewies ihre technischen Qualitäten und schnürte schon früh die Gäste in deren eigene Hälfte ein.

Dominik Palazzoni flankte in den Strafraum, Janis Otte verlängerte per Kopf und Tobias Reinholdt traf zum 1:0 (10.). Doch danach gingen die Eutiner in der ersten Halbzeit fahrlässig mit ihren vielen Chancen um. Kabelhorst stand zwar kompakt, doch den Gastgebern fehlte die nötige Konsequenz im Abschluss. In der zweiten Hälfte änderte sich das nach dem 2:0 durch Tobias Reinholdt (56.). Kai Stiblewski baute den Vorsprung mit einem Schuss aus 20 Metern in den Winkel zum 3:0 aus (73.). Philip Hölscher verwertete einen Nachschuss aus 14 Metern zum 4:0 (77.). Dominik Palazzoni bediente mit einem Hackentrick Hannes Hagel zum 5:0 (87.). Palazzoni selbst erzielte das 6:0 nach Zuspiel von Leif Grueter (89.).

"Das war endlich wieder ein ansehnlicheres Spiel unserer Mannschaft. Wir haben den Ball teilweise gut laufen lassen, allerdings fehlte uns anfangs noch der nötige Druck gegen eine spielschwache Kabelhorster Mannschaft", sagte BSG-Betreuer Frank Reinholdt nach dem Abpfiff. Aus einer geschlossen guten Mannschaftsleistung ragten die Offensivspieler Hannes Hagel und Malte Apenbrink heraus, die auf dem rechten Flügel für viel Wirbel sorgten.

Quelle : OHA vom 3.5.2011