Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

Lucas Radloff gab einen gelungenen Einstand

Die BSG Eutin verlor in der A-Klasse beim TSV Dahme mit 1:3(1:2) Toren. Die Gäste mussten die Ausfälle von Leif Grüter, Janis Otte, Sören Hüttmann, Jan-Hendrik Malzkeit, Malte Apenbrink, Stephan Schopf und Julian Brunstein kompensieren. Dennoch entwickelte sich ein ansehnliches Spiel.

Nach einem Abwehrfehler geriet die BSG mit 0:1 in Rückstand (14.). Tobias Reinholdt glich nach Flanke von Marcel Clasen zum 1:1 aus (34.). Dahme traf per Elfmeter zur erneuten Führung (38.). In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel. BSG-Schlussmann Sebastian Rüsch zeichnete sich mit zwei Glanzparaden aus und hielt so die Begegnung offen.

In der 85. Minute verpasste Reinholdt die Chance zum Ausgleich. Nach einem Torwartfehler wurde Reinholdt angeschossen, hob den Ball dann aber über das leere Tor. In der 90. Minute machte Dahme mit dem 3:1 den Sack zu.

"Trotz der Ausfälle haben wir gut mitgehalten. Die zweite Hälfte hatte wenig mit Fußball zu tun. Es gab lange Bälle und kein Mittelfeldspiel. Mit etwas Glück wäre ein Punkt drin gewesen", sagte BSG-Betreuer Frank Reinholdt. Der A-Jugendliche Lucas Radloff debütierte für die Herrenmannschaft und zeigte eine gute Leistung.

Quelle : OHA vom 7.9.2010