Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG Eutin gewinnt 5 : 1 trotz vieler vergebener Chancen

Die BSG Eutin besiegte in der A-Klasse den SV Göhl mit 5:1(1:1). Die Zuschauer und Akteure mussten lange auf den Anpfiff warten, denn der Schiedsrichter verspätete sich, so dass die Begegnung mit 20 Minuten Verzug begann.

Wie gewohnt taten sich die Eutiner in der ersten Viertelstunde mit dem Gegner schwer. Im Laufe des Spiels nahm die BSG das Heft in die Hand. Kevin Hafki und Tobias Reinholdt waren die aktivsten Spieler. Eine Flanke von Tobias Reinholdt köpfte Dominik Palazzoni zum 1:0 ins Tor (24.). Der BSG-Stürmer setzte sich geschickt zwischen dem zögernden Torhüter und einem Göhler Abwehrspieler durch. In der Folgezeit vergaben die Eutiner ihre Chancen. Palazzoni schloss zu lässig ab, als er allein vor dem Göhler Torhüter stand (30.).

Ein umstrittener Elfmeter führte zum 1:1 (43.). Nach dem Seitenwechsel verbesserte sich die Torausbeute der Gastgeber. In der 53. Minute bekam die BSG einen ebenfalls fragwürdigen Elfmeter nach Foul an Florian Koops zugesprochen. Der eingewechselte Julian Brunstein verwandelte sicher zum 2:1. Mit einem Flachschuss aus der Drehung erzielte Brunstein das 3:1 (73.). Auch als Vorbereiter zeichnete sich Brunstein aus und bediente Florian Koops zum 4:1 (85.). Für den A-Junioren war es, zusammen mit Tjalf Deppe, der erste Auftritt bei der BSG-Herrenmannschaft.

Das 5:1 war ein Eigentor von Göhl (89.). "Wir waren von Beginn an die bestimmende Mannschaft. Jedoch haben wir in der ersten Halbzeit zu viele Chancen nicht genutzt. Zweifelhafte Abseitsentscheidungen des Schiedsrichters brachten uns um weitere Tore. Außerdem waren beide Elfmeter sehr fragwürdig. Das Ergebnis ist für Göhl also schmeichelhaft", resümierte BSG-Betreuer Frank Reinholdt nach dem Spiel.

Quelle : OHA vom 19.10.2010