Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG Eutin findet in die Erfolgsspur zurück

Die BSG Eutin besiegte in der A-Klasse den TSV Gnissau mit 4:0(4:0). Nach den zwei Niederlagen in Folge setzte die BSG zumindest in der ersten Hälfte die taktischen Anweisungen ihres Trainers Jochen Buhrmann um.

Mit einem satten Linksschuss aus 16 Metern brachte Björn Eggers die Gastgeber in Front (4.). Julian Brunsteins Flanke fälschte ein Gnissauer in das eigene Tor ab (19.). Tobias Reinholdt bediente Janis Otte zum 3:0 (22.). Leif Grüter markierte mit dem 4:0 den Endstand. In der zweiten Hälfte war die Luft offenbar raus. Die BSG versäumte es gegen schwache Gnissauer mehr Tore zu erzielen.

"Nach dem Seitenwechsel war es wieder das Spiel der letzten Wochen. Es fand kein ordentlicher Aufbau statt. Die Gnissauer haben gespielt, so gut sie konnten. Gnissau hat eine sehr faire und sympathische Mannschaft", lautete das Fazit von BSG-Betreuer Frank Reinholdt.

Quelle : OHA vom 12.4.2011