Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG Eutin  -  Griebeler SV       1. Runde Kreispokal

Die BSG Eutin setzte sich in der ersten Pokalrunde gegen den Griebeler SV mit 3:1(1:0) durch. Die Gastgeber mussten gleich acht Ausfälle kompensieren. So spielten fünf Akteure aus der Reserve mit.

Die erste Halbzeit in dem Duell der Kreisklasse-A-Mannschaften verlief recht ausgeglichen, obwohl die BSG läuferisch Vorteile hatte und die besseren Chancen herausspielte. Die Griebeler Abwehr hielt jedoch lange Stand. Kurz vor dem Seitenwechsel bediente Julian Brunstein seinen Sturmpartner Dominik Palazzoni zum 1:0 (40.). In der zweiten Halbzeit gelang Griebels Johannes Schütt sogar das 1:1 nach Unstimmigkeiten in der Eutiner Hintermannschaft (61.). Doch nur zwei Minuten später erzielte Palazzoni das 2:1. Die Vorlage lieferte erneut Julian Brunstein. Der Treffer setzte den Gästen merklich zu. Mit dem 3:1 durch Palazzoni war die Vorentscheidung gefallen (68.). Kai Stiblewski traf kurz darauf nur den Pfosten und auch Martin Rumpel vergab aus aussichtsreicher Position.

"Obwohl wir viele Ausfälle für dieses Spiel zu beklagen hatten, haben sich die Spieler dennoch gut eingefügt. Besonders das neue Sturmduo hat gut funktioniert", resümierte Co-Trainer Stefan Lunau.

"Wir sind der BSG heute eher hinterhergelaufen und haben uns nicht präsent genug gezeigt. Die Niederlage war von daher auch verdient", lautete das Fazit von Griebels Spielertrainer Sascha Schütt.

Quelle: OHA 27.07.2010