Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

Entscheidung innerhalb von drei Minuten

Die BSG Eutin feierte in der A-Klasse einen 5:1 (1:0)-Erfolg beim TSV Gnissau. Die Entscheidung fiel mit drei Eutiner Treffern zwischen der 71. und 73. Minute.

Die Gäste fanden schnell ins Geschehen und bestimmten das Spiel. Dominik Palazzoni köpfte nach Flanke von Julian Brunstein zur Führung ein (12.). Die Eutiner ließen in der ersten Halbzeit viele Chancen liegen. Nach einer halben Stunde befreite sich Gnissau ein wenig vom Druck.

Im Gegenzug nutzten Palazzoni, Florian Koops und Julian Brunstein ihre viel versprechenden Möglichkeiten nicht. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Gäste überlegen, kamen aber nicht zum Torerfolg. Auf der anderen Seite rettete BSG-Torhüter Sven Rüting den knappen Vorsprung. Als die Gnissauer Kondition nachließ, entschied die BSG Eutin mit drei Toren in drei Minuten die Partie. Kai Stiblewski erzielte mit einem Kullerball das 2:0 (71.). Tobias Reinholdt bediente Janis Otte zum 3:0 (73.). Mit umgekehrten Rollen fiel eine Minute später das 4:0. Diesmal traf Tobias Reinholdt nach Zuspiel von Janis Otte. In der 80. Minute schoss Gnissau das 4:1. Dominik Palazzoni staubte zum 5:1 ab (88.).

"Wir haben die erste halbe Stunde guten Fußball gespielt, nur unsere Chancen nicht genutzt. Alles in allem war das ein verdienter Sieg bei schwierigen Platzverhältnissen", meinte BSG-Betreuer Frank Reinholdt nach dem Spiel.

Quelle : OHA vom 26.10.2010