S. Rüting; M. Clasen; K. Hafki; S. Lunau; H. Malzkeit; K. Stiblewski; M. Beckmann; D. Pallazzoni; S. Hüttmann; A. Knappe; J. Brunstein

Auswechsler- BSG

M. Aßmann

Tore

6. Min  1 : 0
60. Min  1 : 1 FE J. Malzkeit
75. Min  1 : 2 Tor: A. Knappe

BSG startet glücklich aber verdient in das neue Jahr.
Im ersten Punktspiel nach der langen Winterpause musste die BSG I gleich zum Heimstarken SV Fehmarn II. Eine Reihe von verletzten bzw. verhinderten Spielern machten Trainer Joachim Buhrmann das Leben schwer. Nur dank der Doppelspielberechtigung der A-Jugend konnte er eine "spielstarke " Truppe aufbieten.

Nachdem sich beide Mannschaften erst einmal abtasteten, machten sich die Umstellungen schon nach 6 Minuten bemerkbar. Mehrere Fehler im Abwehrbereich nutzte Fehmarn und erzielte mit dem ersten Schuss der Partie das glückliche 1:0. Danach merkte man an der Spielweise, Fehmarn will nicht und BSG konnte zu diesem Zeitpunkt nicht. Immer wieder versuchten die BSG Spieler es mit langen Bällen in die Spitze und die körperlich, robusten Fehmeraner sagten immer nur danke. In der 26. Minute versuchte es Dominik Pallazzoni mal aus der zweiten Reihe, aber der Ball lag weit neben dem Tor. Erst in der 30. Minute so etwas wie Gefahr vor dem Tor vom SV Fehmarn II. Julian Brunstein kam 14 Meter vor dem Tor frei zum Schuss, aber der Torwart pariert glänzend. Damit hatten beide Mannschaften ihr Pulver der ersten Halbzeit verschossen.

In der Halbzeitpause machte Trainer Buhrmann seinen Spielern recht deutlich, dass er so nicht einverstanden war. Es wurden einige Veränderungen vorgenommen und es kam eine andere Mannschaft aus der Kabine. Die Laufbereitschaft und der Zweikampfwille wurden erhöht und von nun an spielte nur noch die BSG. Es wurden mehrere Chancen herausgespielt, aber die Stürmer scheiterten immer wieder am starken Schlussmann der Fehmaraner. Es waren schon 60 Minuten gespielt, als Schiedsrichter Wildfang plötzlich auf den Punkt für BSG zeigte.
Jan Henrik Malzkeit verwandelt sicher zum Ausgleich. Fehmarn ging jetzt langsam die Puste aus. Immer wieder setzten sich die BSG Spieler durch und erspielten sich mehrere Chancen. Nur die Verwertung war mangelhaft. So musste ein Distanzschuss für den Siegtreffer herhalten. In der 75.Minute rechnete Jeder mit einem Abspiel von Alexander Knappe aber er nahm sein Herz in die Hand und schoss von 20 Metern drauf. Am verdutzten Torwart vorbei schlug der Ball zum 1:2 in die Maschen. Fehmarn fehlte die Kraft um nun noch einmal gegen zu halten. Auch die überzogenen 7 Minuten Nachspielzeit brachten die BSG Spieler über die Runden und durften sich letztendlich über einen glücklichen aber nicht unverdienten Sieg auf der Insel freuen.