S. Rüsch; S. Lunau; A. Knappe; T. Papendorf; M. Apenbrink; K. Stiblewski; M. Beckmann; H. Malzkeit; K. Hafki; J. Brunstein; D. Palazzoni

Auswechsler- BSG

T. Hüttmann; J. Zynda; L. Grüter

Tore

35. Min   0 : 1 Vorl.: M. Beckmann Tor.: J. Brunstein
37. Min   0 : 2 Tor:: M. Beckmann
70. Min   0 : 3 Vorl:: M. Beckmann Tor:: A. Knappe
75. Min   1 : 3 Tor.: J. Schütt
87. Min   1 : 4 Vorl.: H. Malzkeit
Tor.: D. Pallazzoni

BSG erobert in Griebel 3 Punkte!!!!!!

Durch einen ungefährdeten 4:1 Sieg in Griebel setzt sich die BSG in der oberen Tabellenhälfte fest.
Was für ein Spiel von zwei guten B-Klassen Mannschaften. Gleich nach dem Anstoß ging es rauf und runter. Beide Mannschaften schenkten sich nichts.In der 8. Minute bereits der erste Aufreger . Freistoß an der Mittellinie , der Ball kommt diagonal in den Strafraum und Johannes Schütt lenkt diesen mit dem Oberschenkel an die Latte. Diese Geschichte geht los , wie gegen Gnissau. Eine Minute später Glück für Griebel . Ein Volleyschuß von Julian Brunstein streicht nur Zentimeter am Tor vorbei. In der Folgezeit neutralisieren sich beide Mannschaften auf sehr hohen Niveau .Großes Glück für die BSG in der 25.Min . Kai Stiblewski trifft J.Schütt im Strafraum am Knöchel , aber der Pfiff von Schiedsrichter Westphal bleibt aus . Diesen gibt es dann unberechtigter Weise auf der Gegenseite. Eine Flanke von Jan Henrick Malzkeit segelt in den Strafraum . Der Gribeler Torwart scheint den Ball zu haben , läßt ihm aber wieder fallen. Alexander Knappe gedankenschnell zum 1:0 ? Nein , Herr Westphal entscheidet auf Stürmerfoul.
Also wieder alles ausgeglichen.Nach zwei berechtigten gelben Karten für Knappe und Malzkeit die Führung für die BSG. Einen Freistoß von "Mo" Beckmann fälscht Sascha Schütt unglücklich in den Lauf von Julian Brunstein ab und dieser verwandelt zur BSG Führung 35.Minute . Gleich im nächsten Angriff ist es erneut "Mo" Beckmann der nicht angegriffen wird und aus 16m abzieht. Griebels Torwart sieht den Ball spät und hat mit seiner Abwehrreaktion auch noch Pech . So landet der Ball zum 2:0 in den Maschen. In der Halbzeit sind die Zuschauer in Griebel noch der Meinung es wird zum Unentschieden mindestens reichen , was bisher auch schon oft der Fall war , aber nicht am heutigen Tag.Nach 20 Minuten abtasten mit geringen Chancen legt die BSG wieder zu. In der 70.Minute erneut "Mo" mit Ballgewinn in der eigenen Hälfte . Ein langer Pass in die Spitze und Alexander verwandelt zum 3:0. War es das schon ? Nein , denn 5 Minuten später kommt ein langer Abschlag vom Torhüter in der Hälfte der BSG , wird dort verlängert und J.Schütt zeigt , das er es immer noch kann. Kurzer Antritt und Schuß ins lang Eck . Es steht nur noch 3:1 .  In den vergangenen Jahren setzte so eine Aktion immer Kräfte bei Griebel frei. Heute war es anders. Die jungen Wilden spulten ihr Programm herunter und lauerten immer auf ihre Chance. In der 87.Min kam diese dann auch. Jan Henrick Malzkeit erobert sich den Ball und seinen Pass in die Spitze verwandelt Dominick Pallazzoni sicher zum Endstand von 4:1 . Der Sieg der BSG geht voll auf in Ordnung . In dieser Meinung waren sich alle Zuschauer in Griebel einig.
Aus einer gut spielenden Mannschaft der BSG muß man heute zwei Spieler hervorheben. Zum einen Kai Stiblewski der J.Schütt bis auf eine Situartion völlig abmeldete und "Mo" Beckmann , der an drei von vier Toren beteiligt war.

Die Mannschaft hat heute gezeigt was in Ihr steckt und wenn nun noch Alle an Bord sind können wir uns mit Sicherheit noch eine Zeit lang dort oben halten . Schließlich gewinnt man in Griebel nicht jeden Tag.