S. Rüsch; H. Hagel; A. Knappe; T. Papendorf; M. Apenbrink; K. Stiblewski; M. Beckmann; H. Malzkeit; S. Lunau; J. Brunstein; D. Palazzoni

Auswechsler- BSG

T. Hüttmann; J. Zynda; M. Clasen

Tore

10. Min   1 : 0 Tor: A. Knappe
Vorl.: K. Stibleswki
15. Min  2 : 0 Tor: D. Pallazzoni Vorl.: H. Malzkeit
20. Min 3 : 0 Tor: H. Malzkeit
23. Min 4 : 0 Tor: A. Knappe
40. Min 5 : 0 Tor: D. Pallazzoni
Vorl.: A. Knappe
45. Min 6 : 0 Tor: H. Malzkeit
49. Min 7 : 0 Tor: J. Brunstein
Vorl.: D. Pallazzoni
53. Min 8 : 0 Tor: H. Malzkeit
Vorl.: M. Beckmann
70 Min 9 : 0 Tor: J. Brunstein
75 Min 10 : 0 Tor: D. Pallazzoni
80 Min 11 : 0 Tor: H. Hagel
Vorl.: J. Brunstein
85 Min 12 : 0 Tor: H. Malzkeit
90 Min 13 : 0 Tor: D. Pallazzoni
Vorl.: H. Hagel

Noch vor dem Spiel warnte Trainer Joachim Burmann seine Jungens dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen , denn Grammdorf ist besser als der Tabellenplatz aussagt. Diese Ansprache setzten die jungen Wilden aber nicht sofort um . Erst ein durch den starken Wind zustande gekommender Lattentreffer , der Grammdorfer , weckte das Team. Fortan ging es nur noch in eine Richtung. Angriff auf Angriff rollte auf das Grammdorfer Tor zu und es dauerte nur bis zur 10.Minute das es einschlug. Kai Stiblewski eroberte den Ball auf der rechten Seite und seine Hereingabe musste Alexander Knappe nur noch über die Linie drücken. 2 Minuten später war es der gleiche Spieler der einen Kopfball haarscharf neben das Gehäuse setzte. In der 15.Minute das erste Tor des Mittelstürmers Dominik Pallazzoni. Er verwandelte eine Flanke von Jan Henrick Maltkeit zum 2:0. Nachdem Kapitän Julian Brunstein mit einer 100 % Chance noch am überragenden Schlussmann Frank Greiser scheiterte , war eine Kombination zwischen Dominik Pallazzoni , Alexander Knappe und Jan Henrick Malzkeit einfach eine Nummer zu schnell für die Grammdorfer Abwehr. Nach 2 Doppelpässen musste Jan Henrick nur noch einschieben. Es stand 3:0. Kurze Zeit später eroberte sich Alex Knappe den Ball im Mittelfeld und marschierte an 5 Abwehrspielern vorbei zum 4:0 . Der Torwart konnte einem leid tun. In der 40 Minute war er erneut Chancenlos. Wieder spielt Alex Dominik frei und sein trockner Schuss aus 16m schlug unhaltbar zum 5:0 ein. Kurz vor der Pause dann noch das 6:0 durch Jan Henrick auf Pass von Alex. 6 Stürmertore in 45 Minuten : "klasse" . Gleich nach der Pause machte BSG dort weiter wo es zuvor aufgehört hatte. Dominik geht auf der linken Seite durch und seine Hereingabe vollendet Julian zum 7:0. Wo soll das noch hinführen? Bereits in der 53.Min das 8:0. Eine Flanke von "MO" Beckmann nimmt Jan Henrick an und gegen den satten Schuß ist kein Kraut gewachsen. Danach geht die BSG etwas Fahrlässig mit d
en Torchancen um sonst hätte es bis zur 65,Min schon zweistellig sein müssen. In der 70. Minute dann das 9:0. Wieder setzte sich Dominik Pallazzoni gegen seinen Gegenspieler durch und die Hereingabe muss Julian Brunstein nur noch über die Linie schießen. Leichtes Spiel nun für die BSG. Grammdorf hatte sich aufgegeben. Nur der Torwart spielte noch gegen die BSG. Er hielt was zu halten war , aber nach einer tollen Stafette zwischen den Angreifern Henner,Dominik und Allex war er auch machtlos . 10:0 durch Dominik. Die jungen Wilden hatten aber noch nicht genug. Das 11:0 gelang Hannes Hagel nach Vorarbeit durch Julian Brunstein. Nachdem Trainer Joachim Burmann durchgewechselt hatte, macht Jan Henrick in der 85.Minute das 12:0. Wieder war Dominik Pallazzoni der Passgeber. Den Endstand zum 13:0 machte der Sturmführer der BSG dann noch höchst persönlich. In der 89.Minute eroberte Torben Hüttmann den Ball und seine Hereingabe verwandelte Dominik zum Endstand von 13:0.
Grammdorf war erschreckend schwach und konnte sich beim Torwart bedanken , das das Ergebnis nicht noch höher ausgefallen ist.Wir werden uns jetzt voll aus die Aufgabe in der nächsten Woche vorbereiten , denn dann müssen wir zum Meisterschaftsfavoriten nach Kabelhorst. Dort wird mit Sicherheit ein anderer Gegner auf uns warten.