K. Weißmann; K. Stiblewski; C. Ohrt; M. Clasen; T. Reinholdt; T. Papendorf; K. Hafki; H. Malzkeit; M. Beckmann; J. Brunstein; D. Palazzoni

Auswechsler- BSG

S. Hüttmann; L. Grüter; S. Lunau; M. Aßmann

Tore

8. Minute    0 : 1   D. Palazzoni
Vorlage: J. Brunstein
10. Minute    0 : 2 D. Palazzoni
Vorlage: K. Weißmann
17. Minute    0 : 3 H. Malzkeit
Vorlage: M. Beckmann
55. Minute   0 : 4 D. Palazzoni Vorlage: selber
62. Minute   1 : 4 Fischer
75. Minute   1 : 5 H. Malzkeit
Vorlage: selber

In einem lockerem Trainingsspiel trennten sich Bosau 2 gegen BSG 1 mit 1:5.
In einem lockeren Spiel bei dem es darum ging die Laufwege und das Zusammenspiel zu fördern war die 2.Mannschaft vom Bosauer SV ein wenig überfordert. Das Team der BSG spielte schnell und konzentriert nach vorne.Chancen waren im Minutentakt vorhanden.So scheiterte Julian Brunstein nach einer Ecke von Tobias Reinholdt an der Latte. Nur eine Minute später flankte Julian selber und Dominik Pallazzoni vollendete zum 1:0. Keine Minute später schlug Torwart Kenneth Weissmann einen Abschlag über die Bosauer Abwehr hinweg. Dominik erlief den Ball und vollendete zum 2:0. In der 17.Minute spielte "Mo" Beckmann Jan Henrik Malzkeit frei , der mit einem trocknem Linksschuss auf 3:0 erhöhte. In der 21.Minute dann noch ein Lattenschuss von Dominik Pallazzoni.In der 2. Halbzeit schraubte die BSG das Tempo doch um 2 Stufen zurück und somit kam Bosau etwas besser ins Spiel.Dennoch erhöhte Dominik mit seinem dritten Treffer auf 4:0 in der 55.Minute. In den Reihen der BSG merkte man jetzt das die eingesetzten A-Junioren erst gestern Abend von einem Tunier aus Dänemark zurückgekommen waren. Sie wirkten etwas Müde . Nach einer Ecke war es dann der Spieler Fischer , der Bosau auf 1:4 heranbrachte. Den Schlußpunkt setzte dann Jan Henrick Malzkeit mit seinem Treffer zum 5:1 in der 75.Minute. Den Rest der Spielzeit wurde der Ball gefällig laufen gelassen ohne den nötigen Ehrgeiz zum Torabschluss zu zeigen. Es war eine Trainingseinheit und mehr nicht.