T. Bruhn; H. Hagel; K. Hafki; T. Papendorf; H. Malzkeit; K. Stiblewski; M. Beckmann; D. Pallazzoni; S. Hüttmann; A. Knappe; J. Brunstein

Auswechsler- BSG

J. Zynda; J. Flüh S. Lunau;

Tore

13. Min  0 : 1 Tor: A. Knappe
Vorl. H. Hagel
24. Min  1 : 1
29. Min  2 : 1 Tor: M. Beckmann
50. Min  3 : 1
76. Min  3 : 2 Tor: H. Hagel
84. Min  4 : 2

In den ersten Minuten versuchten beide Mannschaften erst einmal einen sicheren Stand zu bekommen. Dieses gelang den kleineren BSG Spieler anfangs auch besser als den körperlich überlegenden Gnissauern. Nachdem die erste Chance für Gnissau nach 13 Minuten noch über das Tor ging, machte es BSG besser. Hannes Hagel setzte sich auf der rechten Seite durch und seine Flanke nickte Alexander Knappe aus 6m ein. So ein toller Einstand sollte doch Ruhe bringen, aber genau das Gegenteil trat ein. Gnissau biss sich immer mehr in die Partie und so dauerte es nur bis zur 24.Min zum 1:1.Im Mittelfeld wurde der Ball erkämpft und mit viel Übersicht in den lauf der Stürmers gepasst. Dieser nimmt den Ball gar nicht erst an sondern haut ihn aus 16m am BSG Torwart Thorsten Bruhn vorbei ins lange Eck. Bereits 2 Minuten später eine 1000% Chance für Gnissau. Eine scharfe Hereingabe von der Grundlinie wurde vom Stürmer aus 3m an den Innenpfosten geschlagen und wurde dann von der BSG geklärt. Welch ein Dusel!! In der 29.Minuter machten Sie es besser. Eine Ecke wird von der linken Seite wird auf den kurzen Pfosten geschlagen und "Mo" Beckmann rutscht der Ball über den Schlappen zum 2:1 für Gnissau. Das war ein saudummes Tor. Erst einmal antwortet BSG mit wilden Angriffen. In der 31.Min scheitert Doninick Pallazzoni aus 11m mit einem Kopfball und in der 34.Minute rettet die Latte für Gnissau. Jan Henrick Malzkeit hatte aus 20m abgezogen. Weiter Chancen vereitelte der beste Mann auf dem Feld, der Schlussmann von Gnissau. Reihenweise entschärfte er beste Einschussgelegenheiten von Alex Knappe, Jan Henrik Malzkeit und Kai Stiblewski .Ein Teufelskerl zwischen den Pfosten.

Es geht mit 2:1 für Gnissau in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit verlor der Schiedsrichter seinen Faden. Fortan gab es Freistöße und Eckbälle für beide Mannschaften die keine waren und die Nicklichkeiten auf beiden Seiten nahmen zu. So wurde in der 50. Min ein Freistoß für Gnissau gepfiffen, obwohl er selber gefoult hatte. 20m vor dem Tor nimmt der Gnissauer Maß und der Ball schlägt in der linken unteren Ecke zum 3:1 ein. BSG antwortet .Doch das Spiel BSG gegen den Torwart geht eindeutig zu Gunsten des Gnissauers aus. Ob Freistöße, Ecken oder 100% Einschussmöglichkeiten  werden durch Ihn vereitelt. Als in der 75.Minute dann auch noch die Latte für den geschlagenen Helden rettet beginnt BSG zu verzweifeln. Doch in der 76.Min ist es Hannes Hagel der seinen Mitspielern zeigt wie es geht. Nicht mit Gewalt sondern mit Auge schlenzt er den Ball aus nur 12m über den Torwart hinweg zum 3:2. Es geht doch noch was??????
Wie es so ist wenn man nur noch wenig Zeit hat, man schmeißt Alles noch vorne und rennt in einen Konter. So auch Heute. In der 84.Minute ein Fehlpass im Mittelfeld der BSG und durch zwei schnelle Pässe steht der Stürmer frei vor Thorsten Bruhn. Diese kann nichts machen und das 4:2 ist die Entscheidung zu Gunsten der Gnissauer.
Es sollte heute einfach nicht sein. Ein super Torwart und der unbedingte Wille reichten heute aus um uns zu schlagen.

Wir werden jetzt unsere Wunden lecken (hahaha) und im neuen Jahr weiter angreifen.

Die 1 von BSG Eutin wünscht Allen Fans, Gönnern und der Presse eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Wer vom Fußball nicht genug bekommen kann den laden wir auf diesem Weg zu unserem Hallenturnier am 20.12.09 in die Sieverthalle ein.