S. Rüsch; H. Hagel; S. Lunau; T. Papendorf; H. Malzkeit; K. Stiblewski; M. Beckmann; D. Pallazzoni; S. Hüttmann; K. Hafki; J. Brunstein

Auswechsler- BSG

J. Zynda; J. Flüh; M. Clasen; J. Otte; S. Rütting; M. Apenbrink

Tore

25. Min 0 : 1 Tor: J. Brunstein
Vorl. D. Pallazoni
75. Min 1 : 1 Pönitz
81. Min 2 : 1 Pönitz
89. Min 2 : 2 Pönitz

Von beginn am war BSG I die reifere Mannschaft und setzte die Pönitzer immer wieder geschickt unter Druck. In der 12.Minute einen Freistoß durch Jan Henrick Malzkeit kann der Pönitzer Torwart nur knapp parieren und kurze Zeit später scheitert Kai Stiblewski erneut am guten Torwart. Pönitz verstand es nicht den Ball in den eigenen Reihen zu halten und versuchte es immer wieder mit langen, hohen Bällen .In der 25.Minute eroberte Dominik Pallazoni erobert sich den Ball und geht auf der linken Seite bis zur Grundlinie durch. Seine Flanke drückt Julian Brunstein zum verdienten 1:0 über die Linie.Weitere Chancen in der 32.Min durch Kai Stiblewski und in der 38. Min durch Julian Brunstein bleiben ungenutzt. So steht es zur Halbzeit verdient 1:0.
In der Halbzeitpause stellte Trainer Burmann seine Spieler noch einmal ein. Das Spiel ging so weiter nur die Chancen für die BSG wurden besser. So wurde in der 54.Min ein Ball von Dominik Pallazoni von der Linie gekratzt. Nachdem Julian Brunstein noch eine große Chance in der 60 Min vergab, wurde es kurios. 2 tausendprozentige Chancen wurden vergeben. In der 65.Min flankt Julian Brunstein von der Grundlinie und Jan Henrick Malzkeit bringt es fertig den Ball aus 5m nicht im leeren Tor unter zu bringen. Keine 7 Minuten später in der 72.Min war es erneut  Jan Henrik Malzkeit , der nach einem Lattentreffer Durch Dominik das leere Tor nicht trifft. So was recht sich. Nachdem Sebastian Rüsch noch in der 74.Min rettete war er in der 75.Min machtlos. Aus dem Gewühl heraus erzielt Pönitz den Ausgleich. So was darf nicht war sein. Man dominiert ein Spiel 75 Minuten lang und lässt es sich dann aus der Hand nehmen. Pönitz bekam die "zweite" Luft und die BSG war verunsichert. In der 81.Min Freistoß Pönitz in der eigenen Hälfte. Gaarken schnappt sich den Ball und drischt ihn "lang" in den 16er. An Freund und Feind vorbei geht der Ball aus 50m ins lang Eck und Pönitz führt plötzlich 2:1. Die Spieler der BSG versuchten es noch einmal , aber das Anrennen war überhastet und nicht überlegt. So musste Pönitz noch mal ran. In der 89.Min fälschte der Spieler Gaarken eine Hereingabe unglücklich ins eigene Tor ab. Welch ein Dusel für BSG. Kurz darauf war Schluss. BSG dominiert ein Spiel und holt mit viel Glück trotzdem nur ein Unentschieden. Damit ist die Tabellenspitze weg und nächste Woche kommt Griebel nach Eutin. Wieder ein Spitzenspiel und wir hoffen das unsere Spieler langsam wieder an die Form vor dem Vereinsderby anknüpfen, den seitdem ist der Wurm drin.