S. Rütting; H. Hagel; A. Knappe; C. Ohrt; M. Apenbrink; K. Stiblewski; M. Beckmann; K. Hafki ; S. Hüttmann; J. Brunstein; D. Pallazzoni

Auswechsler- BSG

S. Lunau; H. Malzkeit; H. Flüh

Tore

4. Min   0 : 1 Tor: J. Brunstein
Vorl. D. Pallazzoni
32. Min   0 : 2 Tor: D. Pallazzoni
35. Min   0 : 3 Tor. D. Pallazzoni
Vorl. J. Brunstein
43. Min   0 : 4 Tor: M. Beckmann
50. Min  0 : 5 Tor: K. Stiblewski
60. Min  0 : 6 Tor: H. Flüh
75. Min  0 : 7 Tor: H. Flüh
Vorl. K. Hafki
80. Min  0 : 8 Tor: D. Pallazzoni
88. Min  0 : 9 Tor: J. Brunstein
Vorl. M. Beckmann

BSG bereitet ein Schützenfest in Malente. Das Abtasten der beiden Mannschaften war bereits nach vier Minuten vorbei. Einen Kracher von Dominik Pallazzoni knallte an die Latte und den Abpraller drückte Julian Brunstein über die Linie. Genau das was wir brauchten , eine schnelle Führung. In der 7. Minute schon der zweite Lattentreffer. Diesmal ein Schuss von Alexander Knappe, der ans Aluminium klatscht. Im Vorwärtsgang gefällig und hinten unaufmerksam. In der 11. Minute glück das der Malenter Stürmer im Abseits steht und der Treffer zu recht nicht anerkannt wird. Malente wird stärker , weil BSG es ruhig angehen lässt. In der 25. Minute wieder eine große Chance für Malente aber der Ball rutscht am Pfosten vorbei. Trainer Buhrmann treibt seine Jungs nach vorne und Sie befolgen die Anweisung. BSG legt wieder zu und ab der 30. Minute ist es ein Spiel des Malenter Torwarts Robert Wagner gegen die Mannschaft der BSG. Angriff auf Angriff rollt gegen die jetzt überforderten Malenter. Nur Wagner hält sie im Spiel. Aber er alleine kann es auch nicht richten. In der 32.Min staubt Torjäger Dominik Pallazzoni zum 2:0 ab. Nur 3 Minuten später, ein gekonntes Doppelpassspiel zwischen Dominik und Julian Brunstein und es steht 3:0. BSG ist nicht mehr zu halten. Immer wieder angetrieben vom überragenden Kai Stiblewski gibt es Chancen. In der 37. Min schon der dritte Lattenkracher. Diesmal zieht "Mo" Beckmann aus 20 m ab und trifft das Aluminium. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzt wiederum "Mo" Beckmann. Nach klasser Vorarbeit von Dominik Pallazzoni schießt er aus 8m Robert Wagner mit ins Tor. Es steht 4:0 und Malente bekommt Zeit zum durchatmen. Es ist Pause.
In der zweiten Halbzeit sind gerade mal zwei Minuten gespielt und schon wieder kann sich Wagner auszeichnen. "Mo" setzt sich auf der linken Seite durch und seine hereingabe nimmt Jan Hendrik Malzkeit volly , aber Wagner hält. Beim 5:0 ist er wiederum machtlos. Kai Stiblewski bekommt dreimal den Ball vor dem Tor der Malenter und im letzten Versuch drückt er ihn über die Linie. In der 60. Min bereits das 6:0. Domink Pallazzoni bedient den eingewechselten Jan Hennig Flüh der den Ball gekonnt versenkt. Schon 3 Minuten später rettet erneut die Latte die Malenter. Diesmal war Alexander Knappe der Absender und nur weitere 2 Minuten danach läuft Jan Hennig Flüh alleine auf das Malenter Tor zu , findet aber erneut in Wagner seinen Meister. Nach dem nächsten Lattentreffer durch Pallazzoni war es erneut Flüh der einen Querpass von Kevin Hafki über die Linie drückte . Es steht 7:0. Wie die Bilder sich gleichen. BSG über die Außen zur Grundlinie und vor dem Tor stehen die Spitzen. In der 80. Dominik Pallazzoni nach Hereingabe durch Kevin Hafki 8:0. Den Schlusspunkt setzt dann der stak spielende Julian Brunstein. Einen Doppelpass mit "Mo" Beckmann schiebt er am Torwart vorbei. Es steht 9:0. Malente kann sich beim sehr guten Torwart Robert Wagner und dem Aluminium bedanken, dass dieses Spiel nicht zweistellig wurde. Nun wartet BSG auf einen Ausrutscher von Kabelhorst. Vielleicht schon Morgen in Gnissau????