S. Rüsch; S. Mohr; J. Otte; C. Ohrt; M. Apenbrink; K. Stiblewski; M. Beckmann; K. Hafki ; S. Hüttmann; J. Brunstein; D. Pallazzoni

39 Min.   0 : 2 Tor.: A. Knappe
Vorl.: M. Beckmann
56 Min.   0 : 3 Tor.: A. Knappe
Vorl.: J. Otte

In einer schwachen Partie übernahm BSG gleich das Kommando und hatte in diesem Spiel das Glück, dass der erste Schuss reingeht. Es war die 10.Minute als Julian Brunstein sich den Ball an der Mittellinie erkämpft und mit einem schnellen Pass Dominik Pallazzonie frei spielt. Dieser fackelt nicht lang und zieht von der Strafraumgrenze ab und der Ball schlägt unter der Latte ein. In der 16.Minute vergiebt Jannis Otte die nächste Chance und schießt am Tor vorbei. Zwei Minuten später plötzlich ein Fissauer im Angriff. Einen Freistoß aus dem Halbfeld heraus kann der Fissauer Stürmer nicht kontrollieren und der Schuss streicht knapp am Tor vorbei. Da beide Mannschaften nicht gut spielen, plätschert das Spiel so dahin. Das 2:0 in der 39. Minute war aber ein schöner Spielzug. Diesmal erobert Dominik Pallazzoni den Ball im Mittelfeld und über Jannis Otte kommt der Ball zu "Mo" Beckmann. Dessen Flanke von der Grundlinie köpft der Eingewechselte Alexander Knappe zum 2:0 ein. Schon die Entscheidung?
In der zweiten Halbzeit gab es nur noch eine starke Kombination aber diese hatte es in sich. In der 56. Minute spielt Julian Brunstein in den Lauf von Janis Otte und dieser flankt von der Grundlinie. Im Strafraum wartete Alexander Knappe und mit einem Flugkopfball in der Rückwärtsbewegung versenkt er den Ball unhaltbar für Fissau´s Torwart zum Endstand von 3:0. Der Rest der Partie wurde von BSG kontrolliert ohne zwingend auf das vierte Tor zu gehen. "Wir waren an diesem Tag einfach eine Klasse zu schwach um BSG zu gefährden", fasste Fissau´s Trainer Jörg Wulf das Spiel treffend zusammen.

Nun kommt es nach dem schweren Auswärtsspiel in Grammdorf am Sonnabend, am Pfingstmontag zum Schlager gegen Kabelhorst. Wir freuen uns auf diese Partien und hoffen sie positiv für uns gestallten zu können.