S. Rüting; H. Hagel; A. Knappe; L. Grüter; M. Apenbrink; K. Stiblewski; M. Beckmann; H. Malzkeit; S. Hüttmann; J. Brunstein; K. Hafki

Auswechsler- BSG

M. Aßmann; J. Otte

Tore

27. Min   0 : 1 Tor: J. Brunstein Vorl. L. Grüter
30. Min   0 : 2 Tor: J. Brunstein Vorl. A. Knappe
75. Min   0 : 3 Tor. H. Malzkeit
Vorl. S.Hüttmann
80. Min   0 : 4 Tor. A. Knappe
Vorl. J. Otte

BSG gewinnt in Großenbrode ersatzgeschwächt mit 4:0. Gleich vier Spieler fehlten der BSG I beim Auswärtsspiel in Großenbrode. Sebastian Rüsch (Urlaub), Dominik Pallazzoni (Krank) Stefan Lunau und Jan Henning Flueh (Einsatz in der zweiten Mannschaft)fehlten Trainer Joachim Buhrmann. Dafür boten sich die A-Jugendlichen wieder an und konnten die Ausfälle kompensieren.
Zum Spiel: Gleich von Beginn an zeigte sich wer in der B-Klasse erster und wer letzter ist. Die BSG griff Großenbrode früh an und erspielte sich Chancen. In der 6. Min. war es Jan Henrik Malzkeit der einen Freistoß aus 25m noch knapp neben das Tor setzte. In der 15. Minute machte es Alexander Knappe nicht besser. Seien Schuß aus 18m parierte der Schlußmann von Großenbrode klasse. In der 22. Minute dann die erste und einzige Chance für Großenbrode. Einen Konter schloß der Angreifer aus 15m ab , aber Sven Rüting im BSG Tor war nicht zu übewinden. BSG Angriffe wurden immer bis zum 16m Raum klug vorgetragen ,aber der finale Pass kam nicht zu stande.So dauerte es bis zur 27 Min. eher Julian Brunstein einen guten Spielzug abschloß. Endlich wurde über die Außen gespielt. Leif Grueter steckte den Ball zu Julian durch und der lief alleine auf das Tor zu. Er ließ dem Schlußmann keine Chance und es stand 1:0. Nun hatte BSG verstanden wie es geht. Schon 3 Minuten später schlug Alexander Knappe von links einen Ball diagonal nach rechts und wieder stand Julian Brunstein alleine vor dem Tor . Auch dieses mal war er eiskalt. Er umkurvte den Schlußmann und schob zu 2:0 Pausenführung ein.Nach der Pause das gleiche Bild . Großenbrode versuchte nur mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen ,aber die BSG Abwehr um ihren Chef Sören Hüttmann stand sicher. Sören war es dann auch der die Endscheidung einleitete. Nach erfolgreicher Eroberung des Balles schlug er einen Pass über 50 m . Diesen erlief Jan Henrick Malzkeit und köpfte ihn über den herauseilenden Torwart hinweg zum 3:0. Das Spiel war in der 75.Minute endschieden. Den Schlußpunke setzte dann Alex Knappe. In der 80. Minute gab Janis Ott eine flache scharfe Hereingabe quer durch den 16m Raum. Alex erlief diese und drückte sie über die Linie. Bei einer etwas besseren Chancenauswertung wäre vielleicht noch das eine oder andere Tor möglich gewesen , aber auch so war der Sieg ungefähdet und vollauf verdient.