S. Rütting; H. Hagel; M. Schulz; M. Clasen; Stefan Lunau; T. Papendorf; K. Hafki; H. Malzkeit; M. Beckmann; J. Brunstein; D. Palazzoni

Auswechsler- BSG

K. Stiblewski; K. Weißmann

Tore

45. Minute    0 : 1
71. Minute    1 : 1 M. Beckmann
Vorlage: D. Palazzoni, H. Malzkeit
75. Minute    2 : 1 D. Palazzoni
Vorlage: H. Malzkeit
84. Minute   3 : 1 D. Palazzoni Vorlage: K. Weißmann

Trotz personeller Probleme ( Urlaub und Arbeit ) gelang es der BSG die A-Klassen Mannschaft von Germania Altenkrempe aus dem Pokal zu werfen. Sehr viel Nervosität und Respekt begleitete unser Spiel von der ersten Minute an. So rannten wir in den ersten 20.Minuten den Gegenspielern nur hinterher.Die robusten Germanen zogen ihr Spiel gekonnt auf und erspielten sich auch die eine oder andere Chance. Unser Torwart Sven Rüting zeigte sein gesamtes Können um einen Rückstand zu verhindern. Immer wieder versuchten wir es mit langen Bällen in die Spitze, welche von der Germanen-Abwehr aber dankbar geklärt werden konnte. Als sich die zahlreichen Zuschauer schon auf die Pause freuten ( ab der 20.Minute regnete es in strömen )passierte ein Fehler im Aufbau der BSG und nach 2-3 Pässen konnte der Germanenstürmer ins lange Eck vollenden. 0:1 in der 45.Minute schon bitter. Unser Trainer hatte einige Aufbauarbeit zu leisten , welche von der Mannschaft auch angenommen wurde. Schon auf dem Weg zum Anstoß war sich die Mannschaft einig :"Das drehen wir heute".
Mit einer ganz anderen Körpersprache wurde jetzt zur Sache gegangen. Jedem Ball wurde nachgesetzt und die Germanen kamen nicht mehr zum Luftholen.Nachdem Sven in der 65.Min noch einmal retten musste, spielte nur noch die BSG. In der 71.Min eroberte Dominik Pallazzoni den Ball im Mittelfeld und seinem Pass auf Jan Henrik Malzkeit verlängerte dieser zu "Mo" Beckmann. 25 m vor dem Tor, lief er alleine aus halblinker Position auf den Torwart zu. Seinen vom Strafraum abgezogenen Flachschuß ließ dem Germanen-Torwart keine Chance. 1:1 unsere Mühen wurden belohnt. Nun gab es kein Halt mehr. Bereits in der 75. Minute Köpfte Dominik Pallazzoni einen Freistoß von Jan Henrik zum Führungstor ein. Angriff auf Angriff lief nun auf das Germanentor. In der 84.Minute dann die Entscheidung.Unser , in den Sturm ,eingewechselter Ersatztorwart Kenneth Weissmann zeigte wie gut er Fußball zu spielen versteht. Einen Pass aus dem Mittelfeld nahm er kurz an , drehte sich um seinen Gegenspieler und bediente Dominik mit einem Zuckerpass . Dieser muss nur noch den Fuß hinhalten und zum 3:1 einschieben.
Wir hatten das Spiel so gedreht ,wie wir es wollten. Der Wille und der Glaube an sich selbst versetzt eben Berge.
"Es war eine starke Leistung der gesamten Mannschaft , obwohl ich mit der ersten Halbzeit nicht einverstanden sein konnte" äußerte sich Trainer Joche Burmann nach dem Spiel.
Nun erwarten wir am 02.08.09 den TSV Lensahn auf dem Waldeck.Wieder eine Herausforderung der wir uns Stellen.