S. Rüsch; H. Hagel; A. Knappe; T. Papendorf; M. Apenbrink; L. Grüter; M. Beckmann; H. Malzkeit; S. Hüttmann; J. Brunstein; D. Palazzoni

Auswechsler- BSG

J. Zynda; J. Flüh; S. Lunau

Tore

-

In Eutin trennten sich die BSG I und Fehmarn "II" leistungsgerecht 0:0. Es war ein flottes Spiel , das von beiden Seiten offensiv geführt wurde und es gab Chancen hüben wie drüben. Beide Mannschaften zielten bei Ihren Schüssen und Kopfbällen nicht genau und die Bälle gingen immer am Tor vorbei.In der 19.Min waren es nur noch Millimeter. Alex Knappe zog aus 16m ab und der Ball streifte noch den Pfosten. In der 29. dann die Führung für Fehmarn ? Eine Flanke von der rechten Seite vor das Tor gezogen musste der Angreifer nur noch über die Linie drücken. Aber er brachte es fertig freistehend den Ball über das Tor zu köpfen. Was für ein Glück für uns. Nur 3.Minuten später zeigten die BSG , daß sie so etwas auch kann. Eine Hereingabe von Jan Henrik Malzkeit köpfte Julian Brunstein über das Tor. Es deutete sich hier schon ein 0:0 an , da keine Mannschaft treffen wollte.Aber wir konnten uns noch steigern. In der zweiten Hälfte hatte Fehmarn in der 53. Minute noch eine gute Chance , aber wie an diesem Tag üblich wieder vorbei. Von nun an spielte nur noch die BSG.Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Fehmaraner zu. Nur ein Treffer wollte nicht fallen. Nachdem Alex Knappe und Dominik Pallazzoni scheiterten war es in der 89. Min , das nach einem Pass aus der Abwehr heraus Dominik Pallazzoni plötzlich alleine auf das Tor von Fehmarn zulief.das muß es doch sein!!!!!!!!!! .Er versuchte den Ball am herausstürmenden Torwart vorbei zu legen , aber heute war der Wurm drin. Der Keeper konnte den Ball mit den Fingerspitzen ablenken und auch diese Großchance war leichtfertig vertan.
Nach dem Schusspfiff durch den sehr gute Schiedsrichter Manthe aus Ratekau , waren sich beide Trainer einig , das das Unentschieden leistungsgerecht war.Erstaunlich aus meiner Sicht war nur ,das Fehmarn eine jüngere Truppe als die BSG hatte. Wenn man das Leistungsvermögen dieser Spieler sah , fragt man sich :" Wie konnten Sie gegen Grammdorf verlieren". Es ist halt immer gut , wenn die A-Jugend am Freitag und die erste Mannschaft am Sonnabend spielen.