S. Rüsch; H. Hagel; S. Hüttmann; C. Ohrt; M. Apenbrink; J. Otte; K. Stiblewski; A. Knappe; M. Beckmann; H. Malzkeit D. Pallazoni

Auswechsler- BSG

S. Lunau; K. Hafki; J. Brusntein; M. Clasen

Tore

41. Min   1 : 0 Tor: A. Knappe    Vorl.: K. Stiblewski
84. Min   2 : 0 Tor: D. Pallazzoni Vorl.: H. Malzkeit
92. Min   3 : 0 Tor: J. Brunstein Vorl.: D. Pallazzoni

BSG siegt verdient mit 3:0 gegen destruktive Großenbroder. Von der ersten Minute an wollte Großenbrode kein Fußball spielen sondern nur bolzen. Getreu dem Motto:" Alles mit langen Bällen nach vorne ", igelten Sie sich mit 11 Mann im eigenen 16 m Raum ein. Es wurde gar nicht erst versucht mitzuspielen. So sahen sich die BSG Spieler mal wieder vor einer kniffligen Aufgabe. Angriff auf Angriff lief gegen den Beton, aber die Bälle waren entweder zu steil oder zu ungenau gespielt. In der 5. Minute versucht Alexander Knappe einen weiten Einwurf von Jan Hendrik Malzkeit mit Fallrückzieher zu verwandeln, aber der Ball strich Millimeter am Tor vorbei. Immer wieder nur BSG . Doch plötzlich mal ein Lebenszeichen von Großenbrode. Ein weiter Befreiungsschlag kommt beim Mitspieler an und dieser drischt gleich noch mal weiter. Völlig verdutzt hat BSG Torwart Sebastian Rüsch glück, den der Ball rutscht unter seinem Körper durch, geht aber vorbei. Durchpusten!!!!! Nach diesem Wahnschuss ist es wieder vorbei mit der Spielkunst von Großenbrode. BSG berennt das Abwehrbollwerk und stellt sich dabei auch nicht immer geschickt an. Es wird das erwartete Geduldsspiel. Chance um Chance wird herausgespielt aber leichtsinnig vergeben. In solchen Spielen geht es oft so , dass man vorne kein Tor schießt und plötzlich Hinten eines bekommt. So in der 35 Minute. Wieder ein durchlaufender Befreiungsschlag und plötzlich ist der Großenbroder frei durch. Sein Lupfer aus 15 m geht nur knapp am Tor vorbei. Mann oh Mann, wieder Glück. In der 41. Minute dann das erlösende 1:0. Kai Stiblewski spielt sich auf der rechten Außenbahn durch und seine Flanke köpft Alexander Knappe am langen Eck stehend über die Linie. Nur zwei Minuten später schon fast das 2:0, aber der Torwart von Großenbrode fischt einen Schuss von Dominik Pallazzoni aus dem Winkel. Halbzeit.
Jochen Buhrmann fordert von seinen Jungs mehr Flügelspiel und mehr Bewegung. Die Spieler setzten es sofort um und die einseitige Partie geht weiter. Angriff auf Angriff tragen die BSG Spieler vor, aber die Abschluss-Schwäche und Unkonzentriertheit verhindern vorläufig weitere Treffer. Großenbrode will das Ergebnis halten und drischt die Bälle nicht mehr nach vorne sondern in den Wald. Dieses Verhalten hat mit Fußball nun aber auch gar nichts zu tun. Es dauerte dann bis zur 84. Minute ehe Dominik Pallazzoni nach Zuspiel von Jan Hendrik Malzkeit das entscheidende 2:0 schießt. Der sehr gute Schlussmann von Großenbrode war gegen diesen Schuss von der Strafraumgrenze machtlos. In der Nachspielzeit gelingt Julian Brunstein noch das 3:0. Nachdem eine Abseitsfalle nicht zuschnappt, passt Pallazzoni zu Brunstein und der braucht den Ball nur noch ins leere Tor schieben.