M. Schulz; H. Hagel; C. Ohrt; M. Clasen; K. Stibleswki; T. Papendorf; T. Reinholdt; H. Malzkeit; A. Knappe; J. Brunstein; D. Palazzoni

Auswechsler- BSG

S. Lunau; S. Holst; J. Zynda; L. Grüter

Tore

28 Minute 0 : 1 Stefan Lang
64 Minute 0 : 2 Eric Prieß
72 Minute 0 : 3 Marcel Radzwill
76 Minute 0 : 4 Daniel Neuhäuser

Kreispokal 2. Runde
BSG Eutin – TSV Lensahn 0:4 (0:1)
Eutiner hielten gut gegen Titelverteidiger mit
Eutin/nhi
Die BSG Eutin unterlag in der zweiten Runde des Kreispokals dem Titelverteidiger TSV Lensahn mit 0:4 (0:1). Über weite Strecken des Spiels war der Unterschied zwischen Verbandsligist und B-Klassen-Mannschaft kaum zu spüren. Die Gastgeber zeigten ein gutes Stellungsspiel und ein engagiertes Zweikampfverhalten. Zwar war Lensahn optisch überlegen, hatte aber wenig Torchancen und wurde durch die schnellen BSG-Angreifer Alexander Knappe, Dominik Palazzoni und Jan-Hendrik Malzkeit öfters in Verlegenheit gebracht. Das einzige Manko der „jungen Wilden“ war der Abschluss. Der letzte Pass wurde meist zu überhastet gespielt. Mit einem Gewaltschuss aus 16 Metern brachte Stefan Lang schließlich den Verbandsligisten in Führung (28.). Bis zur 64. Minute blieb das Spiel offen und die BSG war den Ausgleich nahe. Das 2:0 durch Eric Prieß nach einem Eckball brachte aber die Vorentscheidung (64.). Die BSG ließ in der Schlussphase nach, während Lensahn nun selbstbewusster spielte. Marcel Radzwill erzielte per Freistoß das 3:0 (72.). Vier Minuten später schoss Daniel Neuhäuser das 4:0. „Für uns war es letztlich ein Testspiel. Die Jungs haben viel Erfahrung gesammelt. Doch wir haben lange Zeit den großen Klassenunterschied egalisiert und sehr gut mitgespielt“, resümierte BSG Co-Trainer Michael Maciejewske zufrieden.