S. Rüsch; H. Hagel; A. Knappe; T. Papendorf; M. Apenbrink; K. Stiblewski; M. Beckmann; H. Malzkeit; S. Hüttmann; J. Brunstein; D. Pallazzoni

Auswechsler- BSG

M. Aßmann; J. Otte; J. Zynda; S. Lunau; K. Hafki; L. Grüter

Tore

35. Min   1 : 0 Tor: A. Knappe
Vorl. D. Pallazzoni
75. Min   2 : 0 Tor: H. Malzkeit
Vorl. J. Brunstein
78. Min   3 : 0 Tor. D. Pallazzoni
Vorl. K. Hafki
80. Min   4 : 0 Tor. K. Hafki

In einer guten B-Klassen Partie setzte sich BSG 1 ungefährdet mit 4:0 gegen ,eine mit fünf U-21 jährigen Spielern der 1.Mannschaft, des TSV Malente 2 durch.
Nach einem Abtasten in den ersten 15.Minuten übernahm BSG 1 immer mehr das Kommando. Die jungen Wilden kauften den Malentern immer mehr den Schneid ab und erarbeiteten sich gute Chancen. So in der 21.Min : Eine Flanke von Dominick Pallazzoni kann Jan Henrik Malzkeit nicht unter Kontrolle bringen und verstolpert vor dem Tor. Im Gegenzug eine von 3 "Drei" Chancen der Malenter im ganzen Spiel. Diese aber hochkarätig. Einen langen Ball kann Torwrt Sebastian Rüsch nicht aus der Gefahrenzone boxen und der Nachschuß muß von Malte Apenbrink auf der Linie geklärt werden. Glück!!!!!!!! Puhhhhhhhhhhhhhh
In der 24. Minute muß Malentes Torwart schon sein ganzes Können aufbieten um einen satten Schuß von Dominick Pallazzoni zu entschärfen. Vier Minuten später ist es dann Alex Knappe der eine Kopfballvorlage von Jan Henrik Malzkeit nicht verwerten kann. In der 35.Minute dann das längst fällige 1:0. "Mo" Beckmann flankt von links in den Strafraum . Dominick Pallazzoni schraubt sich hoch , doch seinen Kopfball kann der Torwart noch halten . Alexander Knappe schnappt sich den Abpraller und vollendet zur verdienten Führung.Gleich nach der Pause machen die BSG-Spieler dort weiter wo sie aufgehört hatten. Schon in der 47.Minute scheiterte Alexander Knappe mit einem Kopfball kanpp am Malenter Tor. Ab der 50.Minute hatte die BSG plötzlich den Faden verloren. Fehlpässe und Ungenauigkeiten häuften sich ohne das Malente daraus Kapital schlagen konnte. Mit einem Schuss und einem Kopfball in dieser Zeit hatten sie schon ihr Pulver verschossen.Ab der 70.Minute hatte sich die BSG wieder gefangen und spielt fortan einen guten Fußball. Innerhalb von 10 Minuten schossen sie Malente II ab. Nach einem Freistoß in der 75.Minute von Julian Brunstein , war es Jan Henrik Malzkeit , der im zweitem Versuch den Ball über die Linie brachte. Es stand verdient 2:0. In der 77.Minute drosch Dominik Pallazzoni den Ball noch über das Gehäuse , aber eine Minute später war der Sturmführer der BSG zur Stelle. Der eingewechselte Kevin Hafki spielte sich auf der linken Außenseite bis zur Grundlinie durch und seine Hereingabe brauchte Dominik nur über die Linie zu drücken. Es stand 3:0. Den Schlußpunkt setzte dann der starke Kevin Hafki selber.In der 80. Minute spielte er sich erneut auf der linken Seite frei.Ging bis zur Grundlinie und anstatt den Ball hereinzugeben schlenzte er ihn am Torwart zum 4:0 in die Maschen. Ein klasse Tor , welches nur mit viel Selbstvertrauen und bei einem solchem Spielstand zustande kommt. Malente war geschlagen und auch platt. Sie versuchten nur noch über die Zeit zu kommen. Die jungen Wilden versäumten es das Ergebnis höher zu gestalten. Ein großen Kompliment an die Mannschaft , denn von Außen war nicht zu erkennen , das 5 Kreisligaspieler bei Malente auf dem Platz standen. Diese Tatsache und das Ergebnis spricht für sich alleine.
Am nächsten Sonntag müssen wir nach Harmsdorf. Dort wartet wieder ein starker Gegner auf uns , denn Harmsdorf rechnet sich selber noch was aus.Das wird bestimmt ein sehr kampfbetontes Spiel und wir freuen uns darauf.