S. Rüsch; H. Hagel; A. Knappe; C. Ohrt; M. Apenbrink; K. Stiblewski; M. Beckmann; H. Malzkeit ; S. Hüttmann; J. Brunstein; D. Pallazzoni

Auswechsler- BSG

S. Lunau; H. Flüh

Tore

7 Min.    0 : 1 Harmsdorfer SV
15 Min.  1 : 1 Tor.: A. Knappe
Vorl.: H. Hagel
30 Min.   2 : 1 Tor.: H. Malzkeit Vorl.: M. Beckmann
57 Min.   3 : 1 Tor.: D. Pallazzoni Vorl.: J. Brunstein
76 Min.   4 : 1 Tor.: K. Stiblewski Vorl.: M. Beckmann
92 Min.   5 : 1 Tor.: J. Brunstein FE Vorl.: A. Knappe

Trainer Buhrmann hatte seine Jungs vor dem Spiel noch einmal aufdringlich vor Harmsdorf gewarnt, aber Sie hörten wohl nicht richtig zu. Das Spiel begann mit dem Abtasten der Mannschaften und nach 10 Minuten mit einem Paukenschlag. BSG hatte mehr Ballbesitz, tat sich aber gewohnt schwer gegen defensive Mannschaften. Nachdem Alexander Knappe nach 7 Minuten die Latte traf, machte es Harmsdorf besser. Einen langen Abschlag unterschätzte die Abwehr und versuchte auf Abseits zu spielen. Dieses Misslang völlig. Der Angreifer stand alleine vorm Tor und nutzte diese Chance zum 0:1. Die BSG Spieler schauten sich an und dann ging ein Ruck  durch die junge Truppe. Nachdem Dominik Pallazzoni in der 10. Minute noch scheiterte, machte es Alexander Knappe in der 15. Min besser. Eine scharfe Hereingabe von Hannes Hagel rauschte durch die Abwehr und Alexander hielt den Fuß hin. Es stand 1:1. Jetzt ließ BSG keinen Zweifel mehr daran wer hier zu Hause spielt. Angriff auf Angriff lief auf das Gästetor zu. In der 30.Minute wurde das Anrennen belohnt. "MO" Beckmann bedient Jan Henrik Malzkeit und dieser nagelt den Ball im zweiten Versuch über die Linie. Danach ist die BSG weiter überlegen, nutzt aber Ihre Chancen nicht. So wurde beim Stande von 2:1 die Seite gewechselt. Nach der Pause war es wieder das zerfahrene Spiel der ersten viertel Stunde. Auf beiden Seiten läuft wenig zusammen. Das Ändert sich in der 57.Minute. Julian Brunstein erobert den Ball im Mittelfeld und bedient seinen Sturmpartner Dominik Pallazzoni mustergültig und Dieser lässt sich so etwas nicht entgehen. Er nimmt den Ball an der Strafraumgrenze an und vollendet mit einem Schuss ins lange Eck zum 3:1. Die Partie war entschieden. In der Folgezeit schaffen es die Harmsdorfer immer wieder die Stürmer ins Abseits zu stellen, weil die Spieler der BSG die Bälle überhastet nach vorne spielen. In der 76. Minute führt "Mo" Beckmann einen Einwurf schnell auf Kai Stiblewski aus und dieser schießt aus 16 m das 4:1. In der Nachspielzeit dann erneut ein Foul an den agilen Alexander Knappe und Schiedsrichter Reiner Jahn entscheidet zu Recht auf Elfmeter. Julian Brunstein schnappt sich den Ball und gegen seinen "Gewaltschuss" auf den Mann hat der Torhüter überhaupt keine Chance. Er trudelt über die Linie zum Endstand von 5:1. Ein Arbeitssieg der nicht unverdient ist. Harmsdorf wollte nur nicht zu Hoch verlieren und hat dieses auch erreicht.
Nächste Woche dann das Auswärtsspiel bei der Zweiten. Dort muss schon deutlich besser gespielt werden, wenn es zum Sieg reichen soll.