S. Rüsch; M. Apenbrink; H. Hagel; . Krille; K. Hafki; K. Stiblewski; M. Beckmann; D. Pallazzoni; L. Grüter; A. Knappe; J. Brunstein

Auswechsler- BSG

S. Lunau; M. Clasen; M. Aßmann; H. Malzkeit

Tore

25. Min   1 : 0  Tor: D. Pallazzoni Vorl:: H. Malzkeit
47. Min    2 : 0 Tor: J. Brunstein Vorl:: D. Pallazzoni
54. Min    3 : 0 Tor: J. Brunstein   Vorl.: D. Pallazzoni
60. Min  4 : 0 Tor: D. Palazzoni
Vorl.: M. Beckmann
69. Min  5 : 0 Tor: A. Knappe
71. Min  6 : 0 Tor. K. Stiblewski
In den ersten 20 Minuten war es ein schlechtes Spiel von beiden Seiten. Cashagen konnte durch hohe Laufbereitschaft, technische Defizite überspielen und bei den jungen Wilden lief nichts zusammen. Das änderte sich ab der 25.Minute. Einen Steilpass von Jan Henrik Malzkeit kann Dominik Pallazzoni mitnehmen und nach umkurven der Torwartes zum 1:0 ins leere Tor schieben. Von nun an wurden die Aktionen der BSG sicherer. Es folgte Chance auf Chance, aber der Ball wollte noch nicht ins Tor. In der 27.Min zielt Jan Henrik Malzkeit noch zu hoch und in der 35.Minute fliegt der Torwart im Stile eines Klassemannes und holt den Schuss noch aus dem Winkel. Nachdem auch Dominik völlig überhastet vorbei schießt, beginnt man daran zu denken, dass sich diese Vergabe an Chancen auch rächen könnte.
Es kam anders. Bereits in der 47. Minute wurde das Spiel entschieden. Nach tollem Doppelpass zwischen Pallazzoni und Julian Brunstein , musste Dieser nur noch den Fuß hinhalten und es steht 2:0. Schon in der 49.Min vergibt Dominik Pallazzoni völlig freistehen das 3:0. Jetzt rollen die Angriffe auf das Tor von Cashagen. Sie können sich beim Torwart bedanken, den Dieser hält was zu halten ist. Beim 3:0 eine Kopie des Tores davor. Wieder ein doppelter Doppelpass und Julian Brunstein schiebt zum 3:0 ein. Cashagen versuchte es jetzt mit der Abseitsfalle. Zwei, drei Mal brauchten die BSG Spieler um den Braten zu riechen. "Mo " Beckmann zeigte wie es geht. Seinen Pass in die Spitze befördert Dominik Pallazzoni zum 4:0 in die Maschen. Alexander Knappe wählte einen anderen Weg. Als alle mit einem Abspiel rechneten und Cashagen wieder die Abseitsfalle aufbaut geht er alleine durch und vollendet zum 5:0 (69.) Keine zwei Minuten später war es Kai Stiblewski der in gleicher Manier Cashagen narrte und zum 6:0 einschoss.

Nachdem Griebel gegen Kabelhorst gewonnen hat bestimmt nun ein Dreikampf die B-Klasse. Mal sehen wer sich zum Schluss durchsetzt.