S. Rüsch; H. Hagel; A. Knappe; T. Papendorf; M. Apenbrink; K. Stiblewski; M. Beckmann; H. Malzkeit; S. Hüttmann; J. Brunstein; D. Palazzoni

Auswechsler- BSG

J. Zynda; L. Grüter: S. Lunau; T. Reinholdt; M. Aßmann; J. Flüh;

Tore

10. Min   1 : 0 Tor: H. Malzkeit
17. Min   2 : 0 Tor: D. Pallazzoni Vorl. M. Beckmann
21. Min   3 : 0 Tor: H. Malzkeit Vorl. A. Knappe
36. Min   4 : 0 Tor: A. Knappe Vorl. M. Appenbrink
49. Min   5 : 0 Tor: D. Pallazzoni Vorl. J. Brunstein
50. Min   6 : 0 Tor: D. Pallazzoni
52. Min   7 : 0 Tor: D. Pallazzoni Vorl. H. Malzkeit
60. Min   8 : 0 Tor: H. Malzkeit Vorl. M. Beckmann
75. Min   9 : 0 Tor: D. Pallazzoni Vorl. H. Malzkeit
80. Min  10 : 0 Tor: J. Flüh Vorl. L. Grüter

In einer einseitigen Partie gewinnt die 1. Mannschaft der BSG gegen TSV Westfehmarn mit 10 : 0.In den ersten Minuten versuchte Westfehmarn noch mitzuspielen , den sie hatten aus der Vorwocher durch den Sieg beim SV Fehmarn eine breite Brust.Aber heute stand mit BSG I ein anderer Gegner auf dem Geläuf. Nach einigen Minuten abtasten nahm die Mannschaft der BSG fahrt auf. Eingeleitet wurde das einseitige Spiel in der 10.Minute. Aus dem Gewühl heraus drosch Jan Henrick Malzkeit die Kugel aus 16 m in den Winkel. Der Torreigen war eröffnet. Schon sieben Minuten später erhöhte Dominik Pallazzoni auf 2:0. Vorausgegeangen war eine Traumkombination zwischen Jan Henrick und "Mo" Beckmann. Durch zweifachen Doppelpass spielten sich die Beiden bis zur Grundlinie und die Flanke von Mo köpft Dominik ein. Das gleiche Bild in der 21.Minute. Diesmal leitet Kai Stiblewski einen Konter über Alex Knappe ein und die Hereingabe muß Jan Henrik nur noch über die Linie drücken . Es steht 3:0. Nach dem Alex Knappe in der 30. Minute noch freistehend vor dem Tor vegiebt , macht  er es in der 36.Minute besser. Malte Appenbrink passt auf Alex und dieser zieht aus 16m ab zum 4:0. Dieses Tor schien nicht unhaltbar.Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Westfehmarn findet einfach nicht statt. Dieses ist aus die geschlossene Leistung der BSG zurückzuführen.
Nach der Pause das gleiche Bild. BSG erspielt sich eine Chance nach der Anderen. Nur heute werden sie genutzt. In der 49.Minute drückt Dominick Pallazzoni eine scharfe Flanke von der Grundlinie , geschlagen durch Julian Brunstein , ein. Es steht schon 5:0.Keine 2 Minuten später erhöht Sturmführer Pallazzoni durch einen Schuß aus 16 m zum 6:0. Keine Minute später erhöht wieder Dominik , nach einer hereingabe von Jan Henrik auf 7:0 (52.Minute). BSG spielte heute immer das gleiche Konzept. Über die Außen wurde Westfehmarn zerlegt und die Spitzen trafen wie sie wollten. So in der 60.Minute. "Mo Beckmann tankt sich über die linke Seite durch und seine Hereingabe köpft Jan Henrick Malzkeit zum 8:0 ein. Trainer Joachim Buhrmann brachte jetzt die A-Jugendlichen ins Spiel ( wenn man dieses bei einem Durchschnittsalter von 19 Jahren überhaupt sagen darf). Sie fügten sich gleich nahtlos in das Spiel ein.In der 70. Minute scheitert Jan Henning Flüh noch am Gästetorwart. Er sollte es später besser machen. Dazwischen noch das 9:0 durch den fünffachen Torschützen Dominik Pallazzoni. Einen Lupfer von Jan Henrick nimmt er mit dem Rücken zum Tor im 16m-Raum an , dreht sich und vollendet sicher. Den Schußpunkt unter dieses einseitige Spiel setzten die A-Jugendlichen in zusammenarbeit. Leif Grüter erobert im Mittelfeld den Ball und steckt diesen in den Lauf von Jan Henning Flüh. Dieser macht es ganz cool und schaut sich den Torwart aus ,bevor er zum Endstand von 10:0 einschiebt.
Bei konsequenter Chancenverwertung hätte der Sieg noch höher ausfallen können.Westfehmarn hatte in einigen Situatione Gück , das die schwache Schiedsrichterin keine Spieler von der Insel vom Platz stellte.
Aus einer guten Mannschaftsleistung ist keiner herauszuheben. Bemerkenswert ist nur , daß die A-Jugendlichen sich sofort einfügten und ein Leistungsabfall nicht zu spüren war. Diese Situation ist bei der BSG einfach Klasse. Für jeden Spieler der pausieren muß oder aus anderen Gründen nicht kann stehen sofort gleichwertige Spieler bereit.Traumhaft!!!!

Ich möchte an dieser Stelle auch einmal einen Glückwunsch an die zweite Mannschaft loswerden. Als Aufsteiger so zu starten , Hut ab. Beide Mannschaften der BSG maschieren im Gleichschritt in der B-Klasse.