0 : 1  4. Min. Pallazzoni  Vorber. Knappe
0 : 2  10. Min. Malzkeit Vorber. Pallazzoni
0 : 4  44. Min. Pallazzoni Vorber. Apenbrink
0 : 5  57. Min. Brunstein Vorber. Pallazzoni
0 : 6  59. Min. Brunstein Vorber. Beckmann
0 : 7  63. Min. Pallazzoni Vorber. Apenbrink
0 : 8  66. Min. Pallazzoni Vorber. Otte (Tor 100 !!!)
0 : 9   71. Min. Brunstein Vorber. Flüh
0 : 10 75. Min. Pallazzoni Vorber. Knappe

Pfingstsamstag traf BSG I mit dem Grammdorfer SV auf einen Gegner, der durch gute Ergebnisse auf eigenem Platz, u.a. einem 4:4 gegen den KSSC, auf sich aufmerksam gemacht hatte . Bereits nach vier Minuten traf Dominik Pallazzoni nach Flanke von Alex Knappe per Kopf zum  1:0 . Nach dem 2:0 durch Jan-Hendrik Malzkeit schien das Spiel gelaufen zu sein . Doch Grammdorf war durch Standardsituationen auf dem kleinen Platz immer wieder gefährlich . Einen Distanzschuss nach abgewehrtem Eckball konnte Sebastian Rüsch sensationell um den Pfosten lenken . Die besseren Chancen allerdings auf der Gegenseite . Janis Otte und Dominik vergaben gute Gelegenheiten bis ein Doppelschlag kurz vor der Pause zu einem beruhigendem 4:0 führten . Die Ausgelassenheit während der Halbzeitpause setzte sich in der ersten Viertelstunde der zweiten Spielhälfte fort . Grammdorf kam in dieser Phase zu 3 guten Torgelegenheiten, die allerdings  vergeben wurden . So nahm das Spiel ab der 57. Minute seinen Lauf zugunsten der BSG . Grammdorf machte auf und wurde gnadenlos ausgekontert . Der eingewechselte Julian Brunstein brachte das Team mit 2 Toren endgültig auf die Siegerstraße . In der 66. Minute gelang Dominik das 100. Saisontor . Dem Grammdorfer SV sei an dieser Stelle nochmals für die sehr faire Partie gedankt, die mit Hermann Grapengeter einen souveränen Schiedsrichter hatte .