Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

Unmut über den Germanen-Trainer

Der BC Germania Altenkrempe und die BSG Eutin trennten sich in der A-Klasse 3:3(1:2)-Unentschieden. "Es war ein sehr nerviges Spiel. Denis Anton meckerte unentwegt von der Seitenlinie, beleidigte meine Spieler und den Schiedsrichter und brachte viel Unruhe in die Partie. Es war ein sehr unsportliches Verhalten und hat in keiner Weise Vorbildfunktion", ärgerte sich der BSG Eutin Trainer Jochen Buhrmann über seinen Trainerkollegen aus Altenkrempe.

Nach sechs Minuten entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für die Gastgeber. Altenkrempe verwandelte zum 1:0. Nach Foul an Florian Koops gab es in der 14. Minute Elfmeter für die Gäste. Tom Lunau glich zum 1:1 aus. In der Nachspielzeit setzte sich Moritz Beckmann durch und traf nur den Pfosten. Den Abpraller zimmerte Björn Eggers an die Latte. Doch der Eutiner Stürmer hatte Glück. Der Ball landete wieder bei ihm und diesmal traf er zum 2:1. Nach dem Seitenwechsel ließen die Eutiner drei Großchancen liegen. Die Gastgeber glichen zum 2:2 (76.). Kurz vor Schluss gingen die Germanen sogar mit 3:2 in Führung (85.). Dann wurde es noch hektischer: Florian Koops sah wegen Schiedsrichterbeledigung die Rote Karte. In der Nachspielzeit köpfte Janis Otte das 3:3. Sven Wieske kassierte danach ebenfalls die Rote Karte.

"Das Unentschieden ist etwas ärgerlich. Die von Außen eingebrachte Unruhe hat sich auch auf unsere Spielweise ausgewirkt, was unser Fehler war. Florian Koops wird uns in den nächsten Spielen fehlen", sagte Buhrmann.

Quelle : OHA vom 5.10.2011