Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG Eutin setzt ihr Spiel nach der Pause durch

Die BSG Eutin gewann in der A-Klasse beim Griebeler SV mit 5:2(1:1). Auf dem kleinen Platz taten sich die Techniker aus Eutin anfangs reichlich schwer. Gastgeber Griebel zog sein gewohntes Spiel mit langen Bällen auf, zeigte aber auch, dass er spielerisch durchaus mithalten kann.

Marcel Kramp startete einen Alleingang von den Mittellinie und vollendete zum 1:0 (6.). Zweimal bewahrte Sven Rüting die Gäste vor einem höheren Rückstand und parierte gegen Johannes Schütt und Patrick Czubak (17., 24.). In der 26. Minute fiel der Ausgleich. Eine verunglückte Flanke von Tom Lunau senkte sich über Keeper Patrick Denker-Gosch zum 1:1 in das Tor. Nach dem Seitenwechsel erreichte die BSG mit einem Doppelschlag einen komfortablen Vorsprung. Im Blickpunkt stand der A-Jugendliche Daniel von Baschle. Zuerst gab von Baschle die Vorlage für das 1:2 durch Hannes Hagel (57.). Zwei Minuten später staubte er dann zum 1:3 ab. Griebel ging die Puste aus und die BSG konnte ihr Flügelspiel entfalten. Tom Lunau setzte sich über die Seite durch und legte quer auf Janis Otte, der zum 1:4 traf (77.). Johannes Schütt verkürzte mit einem Lupfer über den herausstürmenden Torwart Sven Rüting auf 2:4 (85.). Eine Minute später kassierte Marcel Kramp die Gelb-Rote Karte. Den Schlusspunkt setzte Moritz Beckmann mit einem Gewaltschuss zum 2:5 (90.).

"In der zweiten Halbzeit haben wir nicht mehr gegenhalten können", sagte der Griebeler Spielertrainer Sascha Schütt. "Wir haben uns auf dem kleinen Acker zuerst schwer getan. In der zweiten Halbzeit lief es deutlich besser", resümierte BSG-Trainer Jochen Buhrmann.

Quelle : OHA vom 18.10.2011