Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

Kevin Hübner will bleiben

Die BSG Eutin verlor in der A-Klasse beim TSV Heiligenhafen mit 0:2 (0:1) Toren. Heiligenhafen ging in der fünften Minute in Führung. Trotz diverser Ausfälle verkaufte sich die BSG teuer. Tobias Reinholdt hatte mit einem Lattentreffer die beste Chance zum Ausgleich. Torwart Sven Rüting hielt mit seinen Paraden die Begegnung lange offen, ehe in der 90. Minute das 2:0 fiel. "Ich bin mit der Mannschaftsleistung durchaus zufrieden. Der Kader war sehr dünn. Deshalb geht die Niederlage auch in Ordnung", fand der BSG-Trainer Jochen Buhrmann. Eine andere Nachricht erfreute die BSG. Kevin Hübner hat nach Angaben von Fußballobmann Frank Lunau und Jochen Buhrmann eine Zusage für die kommende Saison gegeben. Um Hübner wollen die Verantwortlichen eine schlagkräftige Mannschaft für die neue Saison aufbauen.

Quelle :  OHA vom 8.5.12

In der Partie gegen die BSG Eutin kam den Warderstädtern die frühe Führung nicht ungelegen. Bereits in der fünften Minute brachte Dietmar Weber seine Farben in Front. Eine Flanke von Henry Baßmann landete bei Weber, der nicht lange fackelte und gleich den Torabschluss suchte. In seinen Schuss schmiss sich der Eutiner Lucas Radloff, der dem Ball eine letzte Richtungsänderung gab und es stand 1:0.

In der 12. Minute hatten die Gäste ihre erste gute Einschussmöglichkeit. Kevin Hübner gab einen Schuss von der Strafraumgrenze ab, den TSV-Torhüter Rune Hinrichsen zur Ecke klären konnte. Nur drei Minuten später hatten die Rosenstädter ihre nächste Möglichkeit. Nach einem Eckstoß von Tobias Reinholdt kam Janis Otte aus dem Rückraum und köpfte die Lederkugel am Tor vorbei. Danach hatten die Gäste ihr Pulver erst einmal verschossen und die Platzherren vergaben eine hochkarätige Torchance nach der anderen. Den Anfang machte Dietmar Weber, der nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Christian Heinritz den Ball nicht richtig traf (23.). Anschließend war es Artur Lammert, der frei durch war, den Ball aber ebenso nicht im Tor unterbrachte wie Dietmar Weber, der den Nachschuss neben das Tor setzte (28.). Nach einem Freistoß von Florian Kirchner (33.) scheiterte erneut Weber am Eutiner Keeper Sven Rüting, im Nachsetzen brachte Florian Sachau das runde Leder nicht im Tor unter.

Gleich nach dem Wiederanpfiff des sehr guten Schiedsrichters Sebastian Behnk (SV Göhl) wäre fast das schon längst überfällige 2:0 gefallen, doch eine Direktabnahme von Florian Sachau nach Flanke von Dietmar Weber landete genau in den Armen von Sven Rüting. Im Anschluss daran wäre der BSG Eutin beinahe der Ausgleich gelungen. Torben Senger fabrizierte am eigenen Sechzehner einen Fehlpass, der genau vor die Füße von Tobias Reinholdt kam. Reinholdt fackelte nicht lange und zog ab, sein Schuss landete jedoch an der Latte. Danach legten beide Mannschaften eine zwanzigminütige Ruhepause ein, in der auf beiden Seiten nicht viel passierte. Ihren Torjubel mussten die Heiligenhafener Anhänger in der 80. Minute noch unterdrücken. Torben Senger schlug aus der eigenen Hälfte den Ball per Freistoß auf Christian Heinritz, der bediente Artur Lammert, doch den Schuss von Lammert klärte Rüting zur Ecke. Den von Heinritz getretenen Eckball köpfte Lars Rathke an die Latte, doch es war kein TSV-Spieler weit und breit zur Stelle, um den Abpraller zu verwerten. Es dauerte folglich bis zur 89. Minute, bis der alles entscheidende Treffer zum 2:0 fiel. Nach einer gelungenen Kombination zwischen Jan-Niclas Höppner und Artur Lammert kam das Spielgerät zu Christian Heinritz, der mühelos zum 2:0 einschieben konnte.

Quelle :  fehmarn24.de