Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

Kevin Hübner schießt fünf Tore

Die BSG Eutin besiegte in der A-Klasse Schlusslicht Kabelhorst-Schwienkuhler SC mit 10:2(2:0) Toren. Doch es sah lange nicht nach so einem deutlichen Sieg aus. In den ersten 45 Minuten gingen die Eutiner nach Meinung ihres Trainers zu lässig in die Begegnung.

Kevin Hübner debütierte im Trikot der BSG und brachte die Gastgeber mit einem Doppelpack in Führung (14., 17.). Der Vorsprung wackelte jedoch. Nach dem Seitenwechsel gab es früh einen Elfmeter für Kabelhorst. Finn Hüttmann wehrte den Strafstoß ab (50.). Vier Minuten später war er gegen das 1:2 durch Vitali König machtlos. Nach einer Stunde brachen die Gäste konditionell völlig ein, während die jungen BSG- Spieler das Tempo erhöhten und Kabelhorst regelrecht überrollten. Kevin Hübner sorgte mit seinem zweiten Doppelpack für klare Verhältnisse (69., 70.). Torge Behnke erzielte das 5:1 (75.). Nur eine Minute später markierte Behnke das 6:1. Kevin Hübner erzielte sein fünftes Tor zum 7:1 und musste danach verletzt ausgewechselt werden. Möglicherweise hat er sich eine Außenbanddehnung zugezogen. Vitali König durfte etwas Ergebniskosmetik betreiben und traf zum 2:7 (84.). Björn Eggers antwortete mit dem 8:2 (85.). Zwei Minuten später durfte Eggers seinen zweiten Treffer bejubeln. Den Schlusspunkt zum 10:2 setzte Janis Otte (90.).

"Kabelhorst war nach 60 Minuten platt, doch wir sollten den Sieg nicht überbewerten. Klar müssen wir erst einmal zehn Tore schießen, aber uns erwarten ganz andere Gegner und da müssen wir uns von Beginn an besser präsentieren", mahnte BSG-Trainer Jochen Buhrmann nach dem Schlusspfiff zur Vorsicht.

Quelle : OHA vom 13.3.2012