Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG trotzt Spitzenreiter Cismar ein Unentschieden ab

Die BSG Eutin trotzte dem Tabellenführer der A-Klasse, dem SC Cismar, einen Punkt ab und spielte 2:2 (1:2)-Unentschieden. Dabei war die Eutiner Spielerdecke extrem dünn. Trainer Jochen Buhrmann standen insgesamt nur elf Spieler zur Verfügung.

Dennoch gelang es den Eutinern, die Partie offen zu gestalten. Ein Schuss in den Winkel aus 20 Metern führte allerdings zum 0:1 (10.). Und die BSG ließ den Gästen auch beim 0:2 zuviel Platz (21.). In der 32. Minute wurde Janis Otte im Strafraum von Cismar zu Fall gebracht. Tom Lunau, der in der letzten Woche verschossen hatte, trat an und verwandelte diesmal sicher zum 1:2-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel ging es im Spitzenspiel hin und her. Die BSG zeigte eine starke kämpferische Leistung und belohnte sich mit dem 2:2 durch Björn Eggers. Der Torschütze lupfte den Ball nach Vorarbeit von Tom Lunau über den Keeper in die Maschen (84.).

"Es war mehr drin, aber letztlich bin ich angesichts der Personalsituation mit dem Punkt zufrieden", meinte BSG-Trainer Jochen Buhrmann nach dem Abpfiff.

Quelle :  OHA vom 15.11.2011