Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG Eutin beweist den längeren Atem

Die BSG Eutin gewann in der A-Klasse bei der Spielvereinigung Putlos mit 4:1(1:1). "Die ersten und letzten 15 Minuten haben wir gut gespielt. In der Zeit dazwischen war es zum Teil ein Gewürge. Wir haben die heimstarken Putloser zwar nicht unterschätzt, uns aber zu oft in Einzelaktionen verzettelt und zu ungenau gespielt", lautete das kritische Resümee von BSG Trainer Jochen Buhrmann.

Die BSG ging früh durch Björn Eggers in Führung. Davor war Tom Lunau an der Latte gescheitert. Die Eutiner trafen aber auch Aluminium. Janis Otte und Tobias Reinholdt verpassten so die Gelegenheit, mehr Tore zu erzielen. In der 16. Minute kassierte die BSG das 1:1. Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel vor sich hin. Putlos wurde stärker, doch in der 74. Minute erzielte Björn Eggers mit der Hacke das 2:1 nach Vorlage von Dennis Radestock.

Am Ende ging den Gastgebern die Puste aus. Die BSG trumpfte mit besserer Kondition auf. Tobias Reinholdt erzielte nach Vorlage von Kai Stiblewski das 3:1 (87.). Björn Eggers markierte mit seinem dritten Tor den 4:1-Endstand.

Quelle : OHA vom 1.11.2011