Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG Eutin hat gegen Schashagen eindeutig den längeren Atem

Die BSG Eutin gewann in der A-Klasse beim SV Schashagen/Pelzerhaken 6:0(2:0). Das Ergebnis spiegelt aber nicht den Spielverlauf wider.

Beide Mannschaften begannen auf Augenhöhe, ehe ein Doppelpack die Gäste in Führung brachte. Der Schashagener Keeper Christian Laabs wehrte einen Schuss von Tobias Reinholdt ab. Janis Otte staubte zum 1:0 ab (19.). Nur eine Minute später erhöhte Björn Eggers auf 2:0. Nach der Führung schaltete die BSG einen Gang zurück und hatte Glück, dass Schashagen die so gebotenen Chancen nicht nutzte. In der zweiten Hälfte kam der konditionelle Einbruch der Gastgeber. Tjalf Deppe erhöhte nach Zuspiel von Tobias Reinholdt auf 3:0 (68.). Björn Eggers erzielte aus abseitsverdächtiger Position das 4:0 (79.). Der Schashagener Markus Krohn kassierte nach einer Notbremse die Gelb-Rote Karte (83.). In Überzahl besserten die Gäste ihr Torkonto auf. Björn Eggers schoss das 5:0 (86.). Thore Behnke erzielte mit dem 6:0 sein erstes Tor für die erste Mannschaft (86.). "Die erste Hälfte war ausgeglichen, wir haben gut mitgespielt. Die zweite Halbzeit war Resultat der schlechten Trainingsbeteiligung. Uns ist die Puste ausgegangen", grollte der Schashagener Trainer Robert Kleinwort. "Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider. Nach dem 2:0 haben wir abgebaut und zuviel zugelassen. Das muss sich im nächsten Spiel ändern", mahnte BSG-Trainer Jochen Buhrmann nach dem Abpfiff.

Quelle : OHA vom 29.11.2011