Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG siegt nach 0:2-Rückstand

Die BSG Eutin zeigte am Sonntag in der A-Klasse Charakter und drehte einen 0:2-Rückstand zu einem 4:3 (1:2)-Sieg über die Reserve des Sereetzer SV um. Gegen die flinken und gut kombinierenden Gäste hatten die Eutiner in der ersten Halbzeit große Mühe.

Nach einem Zweikampf mit Janis Otte kam ein Sereetzer im BSG-Strafraum zu Fall. Der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Punkt. Keeper Sven Rüting hatte keine Chance und Sereetz verwandelte den Elfmeter zum 0:1 (12.). Immer wieder kamen die Gäste gefährlich vor das Eutiner Tor und setzten die Abwehr unter Druck. Nach dem 0:2 in der 31. Minute sah es auch aufgrund der Spielanteile eher nach einer Klatsche für die BSG aus. Doch die Mannschaft fand zurück. Nach Foul an Björn Eggers gab es Strafstoß für die Gastgeber. Tom Lunau verwandelte sicher zum 1:2 (41.).

In der zweiten Halbzeit hatten sich die Eutiner besser auf den Gegner eingestellt. Janis Otte bediente Florian Koops zum 2:2 (61.). Hannes Hagel hatte vier Minuten später Pech und traf nur die Latte.

Ein schneller Konter der Gäste brachte die BSG wieder mit 2:3 in Rückstand (78.). Nach Pass von Hannes Hagel glich Björn Eggers mit einem strammen Schuss zum 3:3 aus (86.). Nur zwei Minuten später fiel die Entscheidung. Florian Koops führte einen Freistoß an der Sereetzer Strafraumgrenze schnell aus und passte auf Hannes Hagel, der aus kurzer Distanz zum 4:3 traf.

"Aufgrund der zweiten Halbzeit haben wir nicht unverdient gewonnen. Das war ein starker Gegner, aber wir haben auch nicht aufgegeben, als wir zweimal zurückgelegen haben", sagte BSG-Trainer Jochen Buhrmann .

Quelle :  OHA vom 30.8.2011