Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG scheitert vier Mal am Aluminium

Am Ende hatte das Spiel keinen Sieger verdient. Die BSG Eutin und der TSV Süsel trennten sich am Mittwoch in der A-Klasse 3:3 (0:2)-Unentschieden.

Jörn Siemens erzielte nach Pass von Benjamin Schiller das 0:1 (9.). Raphael Bernegger erhöhte auf 0:2 (34.). Auch nach dem Seitenwechsel gaben die Eutiner den Ton an. Tom Lunau verkürzte per Foulelfmeter auf 1:2 (48.). Nun drängte die BSG auf den Ausgleich, den Björn Egger erzielte (67.). Florian Koops brachte die Gastgeber mit 3:2 in Führung (77.). In der 85. Minute glich Jörn Siemens zum 3:3 aus. "Aufgrund der Spielanteile ist ein Remis zu wenig. Wir haben viermal das Aluminium getroffen", ärgerte sich Jochen Buhrmann. "Ein gerechtes, aber auch etwas glückliches Unentschieden", meinte der Süseler Trainer Thomas Kutsch.