Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG-Trainer hakt den Titel in der A-Klasse ab

Das 3:3(2:0)-Unentschieden der BSG Eutin beim FC Riepsdorf ist für die Eutiner eine Enttäuschung. Entsprechend verärgert war BSG-Trainer Jochen Buhrmann: "Nach diesem Spiel hake ich den Meistertitel in der A-Klasse endgültig ab. Die Mannschaft hat genug Talent und Potenzial, um ganz oben mitzuspielen, doch wenn einige Spieler eben nicht 100 Prozent geben, dann reicht es nicht für ganz oben."

Der ohnehin schon dünne Kader wurde durch eine Verletzung von Nils Riemann beim Aufwärmen und eine Zerrung von Dennis Radestock noch dezimiert. Dennoch hatten die Eutiner den Vorletzten der A-Klasse lange unter Kontrolle. Björn Eggers schoss das 1:0 (20.). Kai Stiblewski erhöhte auf 2:0 (35.).

Für Stiblewski war es einer der vorerst letzten Auftritte für die BSG, da er in Hessen eine Ausbildung beginnt. Jan-Hendrik Matthiesen erzielte in der 62. Minute das 3:0. Doch plötzlich wurde die BSG leichtfertig - in Angriff und Abwehr. Innerhalb von drei Minuten kassierten die Gäste zwei Gegentreffer (70., 73.). In der 90. Minute fiel das 3:3.

BSG-Torhüter Sven Rüting verhinderte mit einer Glanzparade noch eine Niederlage.

Quelle :   OHA vom 20.3.2012