Statistiken 07/08
  Spielberichte 07/08
  Saisonvorbereitung 2012-2012

BSG bringt drei Punkte vom Meister mit

Die BSG Eutin bescherte sich selbst einen schönen Saisonausklang und gewann beim Meister der A-Klasse, dem SC Cismar mit 3:2(2:2). Damit ist die BSG die einzige Mannschaft, die Cismar in der Saison geschlagen hat.

In der achten Minute erzielte Tjalf Deppe das 1:0 (27.). Nachdem sich Dennis Radestock verletzte und kein Auswechselspieler zur Verfügung stand, mussten die Gäste in Unterzahl spielen. Cismar wollte den Nimbus des Ungeschlagenen nicht verlieren und machte es der BSG nicht leicht. Trotzdem konnten die Gäste den Vorsprung ausbauen. Moritz Beckmann bediente Kevin Hübner zum 2:0 (27.). Cismar verkürzte auf 2:1 (32.). Per Elfmeter glichen die Gastgeber zum 2:2 aus (42.). Doch nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel schoss Florian Koops nach Zuspiel von Kevin Hübner das 3:2 (47.). In der 75. Minute kassierte ein Spieler von Cismar die Gelb-Rote Karte. Florian Koops wurde ebenfalls mit der Ampelkarte frühzeitig vom Feld geschickt (77.). In der 81. Minute wurde ein Schuss von Kevin Hübner auf der Linie vom Abwehrspieler geklärt.

"Ich bin sehr stolz auf meine Mannschaft. Cismar hat viel Engagement und Kampfgeist gezeigt, darum ist der Sieg umso schöner, da unsere elf Jungs wirklich eine tolle Leistung gezeigt haben", lobte der BSG-Trainer Jochen Buhrmann.

Quelle :  OHA vom 30.5.2012