K. Weissmann- J. Lüdtke- H. Hagel- F.T. Graf- S. Hüttmann- J. Brunstein- D. Dahle- M. Beckmann- B.Eggers- A.Knappe- Malte Schulz

Auswechsler- BSG

K. Weissmann - A. Menzer

Tore

8 Minute 1:0, Alexander Knappe; 12 Minute 2:0, Julian Brunstein;35 Minute 2:1 Griebel;  44 Minute 2:2; 75 Minute 2:3; 85 Minute 2:4

Achtung: Meine Berichterstattung ist in keinsterweise Objektiv und ich betrachte alles nur durch die orange- blaue Brille.

Spielbericht

Griebel gewinnt Spitzenspiel verdient

Durch einen 4:2 Auswärtserfolg untermauert Griebel seine Titelchancen.
In einer gutklassigen B-Kassen Partie zeigte Griebel , dass in dieser Saison mit Ihnen zu rechnen ist. Die Spieler der BSG begannen die Partie Druckvoll und mit sehr viel Elan. Bereits nach 8 Minuten war es Alexander Knappe der eine Hereingabe mit dem Kopf zum 1:0 verwandelte. Nur 3 Minuten später nutzte Julian Brunstein einen Fehler des Torwarts von Griebel zum 2:0. Die Partie schien früh entschieden. Was nun folgte war unverständlich. BSG zog sich immer weiter zurück und überließ Griebel das Spielfeld. Kein BSG Spieler erreichte noch Normalform. Griebel setzte nach und in der 22.Min fiel der erste Gegentreffer gegen die BSG. Von der Außenlinie wurde der Ball vor das Tor gezogen ,Sören Hüttmann konnte nicht mehr retten und schlug den Ball ins eigene Netz. Dieses Tor verunsichterte die BSG Spieler noch mehr.Kaum ein Angriff gelang in der Folgezeit. In der 40.Min war es der beste Stürmer der Liga (Schütt) der einen Freistoß aus 16 m unter dem Torwart Kenneth Weissmann zum 2:2 einschoß. BSG hoffte auf die Halbzeit.

Nach Dieser schienen die Worte von Ralf Hartwigsen zu fruchten. BSG berannte das Griebeler Tor ohne eine echte Torchance herauszubekommen. Je länger das Spiel dauerte hatte man das Gefühl das ein Konter die Entscheidung bringen würde . So kam es dann auch . Ein dummes Foul an der Seitenlinie durch den BSG Abwehrspieler brachte dann die Entscheidung. Die Hereingabe rutscht Schütt über den Scheitel zum 2:3 ins Netz. Das Spiel war gedreht. Die Spieler der BSG versuchten es noch einmal und liefen wieder in einen Konter. In der 85. fiel dann das 2:4. Griebel nutzte gekonnt den Raum und schlossen sicher ab. das Spiel war gelaufen.

Auch wenn es vielleicht um ein Tor zu hoch war ,hat Griebel verdient gewonnen. In diesem Spiel siegte die Erfahrung über den jugendlichen Elan.

Am kommenden Wochenende muss sich jeder Spieler der BSG steigern um gegen Großenbrode zu bestehen.