K. Weissmann- M. Schulz - J. Luedtke - D. Dahle- S. Hüttmann- H. Malzkeit - F.T. Graf- J. Brunstein- S. Lunau- K. Hafki- T. Hüttmann

Auswechsler- BSG

Kevin Weissmann- T. Pappendorf- T. Reinhold - J. Zynda

Tore

15. Min. 0 : 1 TSV Süsel
42. Min. 1 : 1 Vorlage H. Malzkeit Tor Stefan Lunau

Nach der langen Winterpause mussten beide Mannschaften im ersten Spiel auf wichtige Leistungsträger verzichten. Entsprechend nervös begann das Spiel. Bereits in der 2.Min das 1:0 für Süsel? BSG verliert den Ball in der Aufbauphase und Süsel setzt konsequent nach. Die aufgerückten Verteidiger kommen zu späht, aber der Schiedsrichter gibt das Tor nicht. Was war geschehen? Der Ball wird hinter der Linie von Fin Torge Graf in den Himmel gedroschen und springt von der Latte aus dem Tor. Der Schiedsrichter konnte die Situation wohl nicht erkennen und entscheidet:kein Treffer. Sehr, sehr viel Glück für uns. Das Spiel läuft weiter so als wolle Süsel uns vom Platz schießen. An der Seitenlinie ahnten wir nichts Gutes. In der 15.Min dann das 1:0 für Süsel. Wieder schlief die gesamte Abwehr und der Angreifer aus Süsel hatte keine Mühe. Es sah aus Sicht der BSG grauenhaft aus. Doch nach dem 1:0 , war plötzlich der Faden bei Süsel gerissen. Die junge BSG Truppe biss sich immer mehr in das Spiel hinein und kaufte Süsel von Minute zu Minute den Schneid mehr ab. Plötzlich war von Süsel kaum noch etwas zu sehen. Angriff auf Angriff lief nun auf das Süseler Tor. Verdienterweise in der 42.Min der Ausgleich. A-Jugend Spieler Malzkeit schlägt eine Flanke vor das Tor und Oldi Stefan Lunau köpft mit einem Hechtkopfball den Ausgleich. Mittlerweile ein verdientes Ergebnis.
Nach der Pause hatten die Süseler noch gute 5 Minuten, dann aber war die BSG nicht mehr zu halten. Mehrere 100% Torchancen erarbeitete sich die junge Truppe der BSG. Nur die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor war, wie so oft, nicht vorhanden. Nacheinander vergaben  Bunstein , Dahle ,Lunau und Malzkeit Chance auf Chance. Es war zum Haare ausreißen. Der Ball wollte einfach nicht in das Süseler Tor. So wäre es fast gekommen wie es immer kommt. In der 88.Minute ein Konter von Süsel und fast wäre noch ein Auswärtssieg herausgesprungen. Aber zum Glück für BSG ging der Ball am Tor vorbei. Vor dem Spiel wären Alle mit einem Punkt zufrieden gewesen. Nach dem Spiel muss man sagen:"Wir haben wieder 2 Punkte liegengelassen".