K. Weissmann- J. Lüdtke- H. Hagel- F.T. Graf- S. Hüttmann- J. Brunstein- D. Dahle- M. Beckmann- B.Eggers- S. Lunau- A. Knappegers- S. Lunau- A. K

Malte Schulz, Kevin Weissmann

Tore

1:0, 5 Minute Kevin Hafki; 2:0, 10 Minute Julian Brunstein (Vorarbeit ;
3:0 35  Minute  Fran Lunau ( Vorarbeit Julian Brunstein);
4:0, 40 Minute Björn Eggers (Vorarbeit Alexander Knappe);5:0, Fin Torge Graf (Vorarbeit Björn Eggers; 6:0, Elfmeter Alexander Knappe (vorarbeit Sören Hüttmann); 7:0, Julian Brunstein

Achtung: Meine Berichterstattung ist in keinsterweise Objektiv und ich betrachte alles nur durch die orange- blaue Brille.

Spielbericht

Erfolgreiche Heimpremiere für die jungen Wilden

So einen Tag wünscht man sich jede Woche. Das müsste sich zumindest der BSG Trainer Ralf Hartwigsen nach Abpfiff des Spiel gedacht haben. Hervorragende Bedingungen im Fritz- Lattendorf  Stadion ermöglichten  beide Mannschaften ein ansehnliches Spiel zu gestalten. Gegner dieses Wochenende der SC Cashagen, der im letzten Jahr der BSG die einzigste Heimniederlage beibrachte.

Das Spiel begann und die BSG übernahm das Zepter und spielte offensiv ausgerichteten Fußball. Der SC Cashagen dagegen konzentrierte sich aufs Konterspiel. 5 Minute Kevin Hafki setzt sich über den linken Flügel durch und hämmert den Ball in die Maschen des guten Cashagener Keepers. Und so ging es auch weiter. Julian Brunstein war in 15 Minute zur Stelle und markierte seinen ersten Saisontreffer und damit die 2:0 Führung für die BSG. Der SC Cashagen bemühte sich darum den Eutiner Offensiv Fußball parolie zu bieten, fanden jedoch nicht wirklichdie richtigen Mittel. Einzige gefährliche Szene der Cashagener in der 20 Minute über eine Standartsituation, die jedoch durch den aufmerksamen Eutiner Keeper Kenneth Weissmann abgewehrt wurde. Das Spielgeschehen verlagerte sich nun vollends auf Hälfte  der Cashagener. 35 Minute Steffan Lunau (der alte Hase) köpfte aus ca.5 Metern zum 3:0. Mindestens zur Hälfte gehörte das Tor Julian Brunstein der sich auf der rechten Seite hervorragend durchsetzte und mit Auge den besagten Torschützen in Szene setzte.

Noch war die erste Hälfte nicht gelaufen. In 40 Minute gelang Björn Eggers das 4:0 nach Vorarbeit durch Alexander Knappe. Alle guten Dinge sind Fünf J. Wieder Björn Eggers über links mit einer wunderschönen Flanke auf den mitgelaufenen Fin Torge Graf der abgebrüht aus der Luft abschließt. Die Defensive um Kapitän Jörn Lüdke stand sicher und konzentriert, wurde jedoch, durch die Cashagener Offensive, nicht wirklich gefordert.

So gingen beide Mannschaften in die zweite Hälfte.  Bedingt durch den Spielstand gelang es den Cashagnern  ihr spiel aufzuziehen und kamen so zu einigen ansehnlichen Chancen. Der Knippser fehlte jedoch. Das Spiel verflachte zunehmends  in der zweiten Hälfte, jedoch gelang es Sören Hüttmann in den Strafraum des SC durchzustoßen. Die Anwehrriege des SC konnte Hüttmann nur noch durch ein Foul stoppen. Der gute Schiedsrichter zeigte folgerichtig auf den Punkt. Alexander Knappe verwandelte sicher zum 6:0 für die BSG.  Den Schlusspunkt, in einer Partie mit zwei Gesichtern, markierte Julian Brunstein mit seinem zweiten Tor. 80 Minute, getummel, nach einer Ecke im Strafraum der Cashagener und Brunstein nutz die Unordnung des Gegners und kann einschieben.

In der 92 Minute Pfiff der Schiedsrichter ab. Die BSG zufrieden mit dem ersten Heimsieg, allerdings nicht mit der zweiten Halbzeit. So gibt es noch einiges zu besprechen. Neben dem Sieg der Eutiner sorgte der neue Trikotsponsor der BSG, Sportlook.de sowie die neue Stadionzeitschrift für aufsehen. Wir bedanken uns beim fairen Gegner aus Cashagen sowie beim guten Schiedsrichter aus Bosau.

Beste Spieler: Kevin Hafki, Julian Brunstein, Steffan Lunau