K. Weissmann- S. Hüttmann- D. Dahle- A. Menzer- H. Hagel- F.T. Graf- M. Beckmann- S. Lunau- K. Hafki- J. Brunstein- M. Schulz

Auswechsler- BSG

T. Hüttmann- J. Luedtke- T. Reinholdt- P. Bimberg

Tore

10. Min 0 : 1 J. Brunstein Vorlage: F. Graf
33. Min 0 : 2 J. Bruinstein Vorlage: S. Lunau

In einer ,in der ersten Halbzeit, einseitigen Partie, fährt die BSG einen ungefährdeten Sieg ein. Von Beginn des Spieles an setzte sich die junge Mannschaft in der Hälfte der Harmsdorfer fest und ließ keinen Zweifel wer heute als Sieger vom Platz geht. Nachdem die ersten Chancen noch vergeben wurden war es Julian Brunstein , der in der 10. Minute zum 1:0 abschloss.Immer wieder berannte die BSG das Tor , konnte aber seine alte Schwäche (Toreschiessen)nicht ablegen. So dauerte es bis zur 33.Minute eher erneut Julian Brunstein zum 2:0 einschob. Danach ließen die jungen Spieler es ruhiger angehen ohne in Gefahr zu kommen.Völlig aus dem nichts plötzlich eine Chance für Harmsdorf. Einen Schuss der Angreifers musste Sören Hüttmann von der Linie kratzen. Verwalten wird oft bestraft!
Nach der Pause dann setzte sich der Schiedsrichter in den Mittelpunkt. In der 47.Minute zeigte er Dominic Dahle die rote Karte. Sein Gegenspieler läuft von Hinten auf Dominik auf und fällt schreiend zu Boden. Alle schauten sich an , nur Herr Wildfang hatte einen Ellenbogenschlag gesehen und zeigte Rot. Sehr sehr merkwürdig!!!!!!!!!!!!!!
Danach brauchten die jungen Wilden etwa 10 Minuten um dieses Ereignis zu verarbeiten. Der Schiedsrichter macht weiter . Er gab plötzlich auf beiden Seiten unverständliche Karten mit dem Höhepunkt , dass auch ein Harmsdorfer vom Platz musste. Schon im letzten Jahr waren bei diesem Spiel merkwürdige Entscheidungen durch den selben Schiedsrichter getroffen worden.
Sportlich konnte Harmsdorf nur in der 10 Minuten der Verwirrung sich mal durchsetzen. Danach war die BSG wieder Herr im gegnerischen Haus. Mehrere Male liefen die jungen wilden auf das Tor von Harmdorf zu , konnten aber den Ball nicht versenken . An die Linie raufte sich Trainer Ralf Hartwigsen die Haare. Weder Torben Hüttmann,Hannes Hagel,Julian Brunstein noch Philip Bimberg und Tobias Reinholdt konnten die 1000% Chancen verwerten.
Wichtig ist unter dem Strich , dass wir dort gewonnen haben und an Süsel dranbleiben.Unsere jungen Spieler werden durch die eingesetzten A-Jungendlichen super unterstützt und wir sind, dank Ihnen, immer in der Lage Verletzungen und andere Ausfälle zu kompensieren. Vielleicht entscheiden unsere A-Jugendlichen sogar die Meisterschaft?