S. Rütting- M. Schulz - D. Dahle- A. Menzer- H. Malzkeit- F.T. Graf- M. Beckmann- T. Pappendorf- K. Hafki- A. Knappe- J. Luedtke

Auswechsler- BSG

T. Hüttmann- J. Brunstein- T. Reinholdt

Tore

10. Min 1 : 0 Riepsdorf
20. Min 2 : 0 FE Riepsdorf
35 Min 2 : 1 A. Knappe Vorlage: H. Malzkeit
85. Min 3 : 1
89 Min 4 : 1

Es kam zum großen Vergleich zwischen dem Riepsdorfer SV und der BSG Eutin. Die bessere Ausgangsituation hatten die Riepsdorfer, weil sie mit einer Siegesserie zu Hause gegen eine BSG Mannschaft antreten konnten, die zuvor in 4 Spielen nicht mehr gewinnen konnte. Außerdem gab es noch eine weitere Überraschung für die Mannschaft, denn durch den Fußballobmann wurde Alexander Knappe wieder reaktiviert um noch einmal zu helfen. Es ging aber alles andere als gut los, denn Riepsdorf ging in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war ein deutlicher Abwehrfehler, der auf Abstimmungsproblemen beruhte. Es ging also schon wieder so los, wie es gegen Malente aufgehört hatte. Aber es kam noch schlimmer und es folgte das 2:0 durch einen FE in der 20. Minute. Vorausgegangen war ein Foul durch Malte Schulz im Strafraum, der beim Stellen des agilen Mittelstürmers leider vorher den Gegner traf. Es war zum Haare raufen. Sollte die ganze tolle Saisonleistung den Bach runter gehen? Aber wir kämpften weiter und es folgte der Anschlusstreffer zum 2:1. Ich meine, Alexander Knappe bugsierte nach Torwartfehler den Ball über die Linie. Vorausgegangen war ein guter Freistoß durch Henne Malzkeit. Wir waren nun zwar dem 2:2 ab und zu näher, als die Riepsdorfer dem 3:1 und dennoch ging es mit 2:1 in die Kabine. Das Spiel war an Kampf nicht arm, aber die spielerischen Finessen, die uns eigentlich einmal auszeichneten, fehlten fast komplett, was uns dann auch fehlte um Tore zu erzielen. Chancen waren für beide Seiten vorhanden, aber keiner konnte diese nutzen. Es war ein kämpferisches Spiel, was von beiden Seiten hart geführt wurde und leider mal wieder nicht für beide Seiten vom Schiedsrichter unterbunden wurde. Ansonsten ging  die Leistung dennoch als souverän von ihm durch. In den letzten Minuten wollten wir dann alles noch einmal auf eine Karte setzen, nachdem mehrere gute Chancen nicht den Weg ins Tor gefunden haben und Riepsdorf schwamm nun auch ein wenig hinten, aber wie heißt es so schön: Wer seine Chancen nicht nutzt, wird bestraft! Und so bekamen wir in den letzten 5 Minuten dann noch 2 Tore zum zwar verdienten, aber in der Höhe zu hohen Sieg für Riepsdorf.

Fazit: Nun ist jeglicher Kredit verspielt und alle Verantwortlichen (Spieler, Trainer, Vorstand) müssen nun schleunigst eine Lösung finden, wie die kleinste Chance auf den Aufstieg noch realisiert werden könnte.