K. Weissmann- A. Menzer- H. Hagel- F.T. Graf- S. Hüttmann- D. Dahle- M. Beckmann- B.Eggers- S. Lunau- - J. Brunstein- Malte Schulz

Auswechsler- BSG

U. Diker - S. Hanker - Henne - J. Lüdtke

Tore

1:0 Süsel in der 52. Minute

In den ersten Minuten bestimmte Süsel das Spiel und zwang die Abwehr um den sicheren Andreas Menz zu Höchstleistungen. Mit zunehmender Spielzeit erarbeitete sich die BSG ein Übergewicht ohne es in Torchancen umsetzen zu können. Beide Mittelfeldreihen bestimmten das Spiel . Gefählich wurde es erst in der 20. Minute , als ein Süseler Spieler den Ball zum Torwart zurückspielte und dieser ihn aufnahm. Der sehr , sehr gute Schiedsrichter (leider gibt es nur wenige) Norbert Richter entschied auf Freistoß 7m vor dem Süseler Tor. Moritz Beckmann schoss direkt , blieb aber in der Deckung hängen. Auch der Nachschuss von Sören Hüttmann  prallte an der Mauer ab.
Da beide Mittelfeldreihen das Geschehen beherrschten kam es nicht mehr zu Großchancen,aber das Spiel war jederzeit hoch ansehnlich.

Nach der Pause ging es bei strömenden Regen weiter und wie es in so einem Spiel ist , entscheidet ein Fehler.
So war es in der 52. Minute Sören Hüttmann der den Ball nicht konsequent wegschlug. Sein Gegenspieler erkämpfte sich diesen und nachdem Andreas Menz noch ausrutschte lief er alleine auf das von Kenneth Weissmann zu und vollendete gekonnt.

Das BSG Team antwortete mit enormen Druck nach vorne. Sie spielten bis zum 16m Raum sehr sicher ,aber dann war die vielbeinige Abwehr von Süsel meist Herr der Lage. Süsel tat nicht mehr als nötig um den Vorsprung über die Zeit zu bekommen. 2 Möglichkeiten gab es für die BSG , aber beide Tore wurden wegen Abseits nicht gegeben. Trainer Ralf Hartwigsen versuchte Alles und brachte auch noch 2 A-Jugendliche Angreifer doch auch dieser Schachzug erwies sich als Umsonst. Süsel brachte das 1:0 clever und mit Glück über die Zeit .

So ist zu erklären, daß der Glücklichere gewonnen hat.