K. Weissmann- S. Hüttmann- J.H. Malzkeit- M. Schulz- T. Hüttmann- F.T. Graf- M. Beckmann- A. Menz- K. Hafki- J. Brunstein- J. Luedtke

Auswechsler- BSG

H. Hagel- J. Flüh- D. Breede

Tore

12. Min 1 : 0 Kai Maurer
14. Min 1 : 1 T. Hüttmann Vorlage: M. Beckmann
20. Min 2 : 1 Kreutzfeldt
32. Min 2 : 2 J. Brunstein Vorlage: T. Hüttmann
50 Min 3 : 2 H. Hagel
92. Min 4 : 2

Nach der Niederlage in Griebel hatten wir uns unter der Woche sehr viel vorgenommen und fuhren auch optimistisch nach Gnissau. Wie wussten , dort wird nur hoch und weit gespielt. So begann auch das Spiel. Gnissau immer mit langen Bällen nach vorne in der Hoffnung es passiert etwas. Nach 12. Minuten unterschätzte die BSG Abwehr wiederholt so einen Ball und konnte den Angreifer nur durch ein Foul stoppen. Aber auch das erwiess sich als Trugschluss. Kai Maurer nahm sich das Leder und haute es aus gut 20m in das BSG Gehäuse. Wir hatten davor gewarnt. Aber keine 2 Minuten später schon der Ausgleich. "Mo" Beckmann mit einem Pass auf Torben Hüttmann , dieser dreht sich um seinen Bewacher und vollendet ins lange Eck. Bereits in der 20 Min. wieder ein Patzer in der BSG Hintermannschaft. Einen diagonal geschlagenen Ball unterschätzt die Abwehr erneut und Kreutzfeld muss nur noch einschieben. Diese Fehler sind zum Haareraufen. Allerdings stecken die Jungen nicht auf und werden in der 32.Minute für Ihre Bemühungen belohnt. Torben Hüttmann setzt sich am linken Strafraumeck durch und seine Hereingabe drückt Julian Brunstein über die Linie. Zur Pause steht es 2:2.
Nach der Pause dann , was sich schon seit einiger Zeit wie ein roter Faden durch unser Spiel zieht. Wir bestimmen die Partie und der Gegner schießt die Tore. Wenn das dann auch nicht klappt , dann schießen wir sie auch noch selber. So geschehen in der 50 Minute. Wieder ein langer Ball diagonal durch unsere Hälfte, Hannes Hagel will per Kopf klären , aber der Ball senkt sich über Kenneth Weissmann hinweg ins eigene Tor. Es steht 3:2. Wir versuchen alles und werfen alles nach vorne. Angriff auf Angriff läuft auf das Gnissauer Tor , aber die Abwehr steht sicher und im Zweifelsfall wird der Ball über den Knick gedroschen. Als in der 62.Minute auch noch Fin Torge Graf die gelb rote Karte sieht , wussten wir jetzt wird es verdammt schwer. Gnissau verteidigte mit Mann und Maus und die Jungen liefen immer wieder an. In der 90.Minute dann schon der Torschrei auf den Lippen und doch nicht ausgerufen. Nach einer Ecke von "Mo" Beckmann kommt Sören Hüttmann mutterseelen alleine zum Kopfball und schaft es doch den Ball vorbei zu drücken. So was gibt es doch gar nicht.
Trainer Hartwigsen raufte sich seine letzten Haare. Wir müssen doch hier punkten. Aber es kam wie es immer kommt: Mit dem letzten Angriff gelinkt Gnissau auch noch das 4:2.
Aus und vorbei.

Ein dickes Lob möchte ich einmal für den Schiedsrichter Dirk Lange (SV Griebel) aussprechen. Er bewahrte immer die Ruhe und traf auch alle Entscheidungen zu 100% korrekt. Hut ab vor dieser Leistung.