K. Weissmann- J. Lüdtke- H. Hagel- F.T. Graf- S. Hüttmann- J. Brunstein- D. Dahle- M. Beckmann- B.Eggers- S. Lunau- - S. Lunau- Kevin Weissmann

Auswechsler- BSG

Malte Schulz

Tore

22 Minute, (Elfmeter) Dominic Dahle; 80 Minute Kevin Weissmann

Achtung: Meine Berichterstattung ist in keinsterweise Objektiv und ich betrachte alles nur durch die orange- blaue Brille.

Spielbericht

In einer einseitigen Partie auf schwer bespielbarem Kunstrasen , wurden die alten Probleme der BSG wiederholt sichtbar. Unzählige Chancen und keine Tore. Es fehlt ein Stürmer von Klasse. Da Alexander Knappe aus persönlichen Gründen nicht vor Ort war , wurde es noch deutlicher. BSG berannte das Tor und scheiterte immer wieder am guten Torwart oder der eigenen Unfähigkeit. So dauerte es bis zur 22.Min und es bedarf ein Foul an Jörn Lüdtke im Strafraum, um die Führung für die BSG zu erzielen. Dominik Dahle verwandelte sicher.Bis zur Halbzeit tat sich nicht mehr viel ,aber das Ergebnis war schmeichelhaft für Heiligenhafen.

Nach der Halbzeit zog die BSG wieder ein starkes Flügelspiel auf und kombinierte sicher , aber sie scheiterten immer wieder am Torwart. So dauerte es bis zur 88.Min ehe Kevin Weißmann einen Gewaltschuss abfeuerte bei dem auch der Heiligenhafener Torwart machtlos war. So sicherte sich die BSG hochverdient aber mit schlechter Chancenausnutzung einen Auswärtssieg. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung stachen Fin Torge Graf und Hannes Hagel heraus.
Trainer Hartwigsen sagte nach dem Spiel:" Es gibt kaum Kritikpunkte aber diese Chancenauswertung???????????????????. Auch ein 5:0 oder 6:0 wäre hier möglich gewesen aber wir haben gewonnen.

Am kommenden Sonntag kommt ein anderes Kaliber zum Waldeck. SV Griebel gibt seine Visitenkarte in Eutin ab. Ein echtes Spitzenspiel und wir müssen uns gehörig steigern wenn wir dieses gewinnen wollen.