K. Weissmann- M. Schulz- H. Hagel- F.T. Graf- S. Hüttmann- D. Dahle- M. Beckmann- S. Lunau- -K. Hafki- U.Diker- J. Brunstein

Tore

35. Min 1 : 0
65. Min 2 : 0
75. Min 3 : 0

Die BSG fuhr mit 13 Spielern hochmotiviert nach Merkendorf, um eine Runde weiterzukommen.
Das Spiel fing für beide Seiten gut an. Am Anfang führte der Unparteiische das Spiel sehr souverän, doch auch dieser passte sich nach 15 Minuten dem Spiel an und wurde genauso schlecht, wie die beiden Mannschaften. Kein Foul wurde mehr gesehen und damit ging die Spielkultur der BSG Eutin unter. Nach 35 Minuten war es dann auch so weit und das Unausweichliche passierte. Nach einer guten Flanke köpfte ein Schashagener den Ball unhaltbar ins Tor. Die BSG war nun ein wenig geschockt, versuchte aber sofort, dieses Ergebnis zu drehen. Bis zur Halbzeit waren wir dem 1:1 auch näher, als Schashagen dem 2:0, da J. Brunstein wieder zur alten Stärke fand und mit U. Diker ein gutes Spiel im Sturm absolvierte. In der 2. Halbzeit wieder das gleiche Spiel. 2 Mannschaften, die nur mit hartem Spiel den Gegner traktierten, ohne dass der Schiedsrichter eingriff. Das 2 : 0 passierte in der 65. Minute nach einem Foulspiel gegen den Verteidiger S. Hüttmann, der einen Ellenbogenschlag in den Nacken bekam und so den Schuss nicht verhindern konnte. Das 3 : 0 wurde dann in der 75. Minute erzielt, was auch einem Foulspiel vorausging. Die Ecke von Schashagen sah schon geklärt von S. Lunau aus, doch dieser wurde so geschupst, dass ein freier Schuss möglich war, so dass es 3:0 stand. Das Spiel ging mit 3 : 0 zu hoch für Schashagen aus, aber da es noch 2 Spiele in der Saison gibt, werden wir weiter konzentriert an uns arbeiten, um auch einmal in harten Spielen zu überzeugen!